Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich, nett
Hallo Paletti, gerne sind wir zu euch gekommen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war lecker und der Schnaps hat geschmeckt!!!*g* Gerne kommen wir im Sommer wieder! LG A&S
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Frank, Anja und Lea
Sehr gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Rundum ein wunderschöner Wintersporturlaub. Wir kommen wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zwei Wochen schöner Urlaub im Paletti.
Für uns ein schöner Urlaub.Unsere Erwartungen warden erfüllt und können mit gutem Gewissen unser Reieziel weiter empfehlen.Conny u. Bernd

Thomas, Tim & Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles Paletti
Sehr nettes Team. Immer wieder gern. Sehr gute und familiäre Unterkunft mit hervorragender Verpflegung. Herzlichen Dank an Heinz und das gesamte Team.
Karin u. Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das war sehr schön
Wir (47, 46, 16 und 14 Jahre) haben Weihnachten im Paletti verbracht und würden es auch wieder tun. Es war fast wie zu Hause. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Alpengasthof an sich sehr urig und gemütlich, Gaststube wie auch die Zimmer, direkt an der Seilbahn und einem See in den Bergen gelegen. Das Essen war rundum sehr lecker, auch das Abendbuffet sehr abwechslungsreich, Kuchen und Kekse immer selbst gebacken. Es gab wirklich nichts zu bemängeln, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nichts war Paletti!
Wir haben unseren Winterurlaub im Paletti verbracht. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer für meine Eltern und ein Familienzimmer für uns vier. Es war enttäuschend. Gleich bei Anreise war die Einweisung des einen Wirtes nicht die beste Art und Weise. Hier wurden wir belehrt was wir dürfen und was nicht. Das Familienzimmer war die Katastrophe. Von einer zerkratzen Toilettenbrille, Schimmel, Wasserflecken, Staub und kaputten Kabeln war ein bisschen was von alldem, das man nicht haben möchte vorhanden. Erstaunlich war,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hätte besser sein können
anfahrt auf schmaler höhenstraße,viele kurven.oben großer parkplatz. 2 gasthöfe und gletscherbahn sonst nichts.zimmer sehr klein holzstyl.knoblauch im essen muss man mögen.heinz gibt gute wandertips.war mitte juni recht kalt oben.heinz als naturbursche friert nicht.sein bruder heizt aber den gastraumofen,danke!die bei ITS angegebene Sauna und geführte Wanderung gibt es nicht.kurtaxe pro Tag 1.10€ wird kassiert, aber gästekarte trotz nachfrage nichtausgehändigt.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Netter Gasthof unter sehr netter Leitung
Sehr familiäre Atmosphäre. Sauber und gemütlich. Sehr liebe und hilfsbereite Leitung des Gasthofs. Alles in allem für eine Woche Aufenthalt absolut zu empfehlen. Skigebiet ist klein und sehr abhängig von guten Schneeverhältnissen. Bei ausreichend Schnee für Familien zu empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder Palletti
Auch beim 4. Besuch waren wir wieder rundum zufrieden. Alle Zimmer sind verschieden, die Sauberkeit ist überall tadellos. Wie schon so oft beschrieben, ist das Paletti ein kleines Haus mit uriger Hüttenatmosphäre. Trubel gibt es rundum keinen, die Unterhaltung macht man sich in Form von Spieleabenden selbst. Die allwöchentliche Fackelwanderung, die Heinz mit vielen interessanten Informationen spickt, ist auf jeden Fall empfehlenswert. Auch die Paletti-Disco ist immer eine nette Abwechslung. Da das Haus recht…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Skiurlaub
Mit 17 Zimmern eher familiär. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete hausgemachte Speisen mit leckerem Salatbuffet ( habe in vielen Hotels noch nie so viel Salat gegessen wie hier). Sehr nette Chefs. Direkt neben dem Lift gelegen. Schöne Umgebung, sind viel mit dem Hund unterwegs gewesen. Kleines Manko: nächster größerer Ort wäre Mittersill ( ca. 30 min. mit dem Auto, wg. der Kurvenreichen Panoramastrasse das Stubachtals ), Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier aber gut aufgehoben.