Super Gasthof, sehr nett und hilfsbereit. Kinder sind dort sehr willkommen. Zimmer sehr schön und gepflegt. Landschaft einmalig. Essen ist super lecker.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und prima Essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für Skitourengeher super. Und abends gibt es ein 4 Gänge Menü mit min. 2 Sachen zur Auswahl. Das gibt Kraft für die nächste Skitour.
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl. Ein freundliches und hilfsbreites Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Die Hirschbrunftwoche wird vom Jager Luis in besonderer, ausgezeichneten Weise begleitet. Er ist eigentlich der Seniorchef des Hauses.Wer ihn erleben durfte vergisst ihn nicht mehr.In diesem Tal hat die Natur noch Vorrang und dafür steht auch der Luis..Er kämpft für die Erhaltung der natürlichen Schönheiten seiner Heimat und es ist ihm gelungen dem Massentourismus fern zu halten.
Besuchen…
Familienfreundliches Hotel. Die Wohlfühlphase beginnt schon beim betreten der ersten
Treppenstufe am Eingang.
Der Hausherr LUIS ist ein echter Bodenständiger Naturbursche und kann seine Bergwelt vom
Grashalm bis zum Steinbock wunderbar und spannend erklären.
Wer erfahren will wie man nachhaltige Natur gestaltet ist in Praxmar bestens aufgehoben.
Dieser Alpengasthof ist noch ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber.
Wir waren bei einer Sport Veranstaltung in einer großen Gruppe hier und rundum zufrieden.
Gemütliche Atmosphäre, Essen landestypisch und gut, reichhaltiges Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, absolut zum Empfehlen.
Sehr schöner Gasthof mit überaus freundlichem Service und toller Küche! Ausgangspunkt für unsere mehrtägige Hüttentour, mit kostenlosem Parkservice. In jeder Hinsicht zu empfehlen.
Tolle Appartements, gute Küche, die immer auf unsere "speziellen" Wünsche eingegengen ist und ein allgemein sehr persönlicher Service. absolut empfehlenswert!!!