Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Station "Wellness" während der Hüttentour
Das Hotel haben wir im Rahmen einer Hüttentour mit HP gebucht. Besonders Erholsam war die Sauna nach einem langem Wandertag. Das Abendessen und Frühstück war hervorragend. Wir werden das Hotel - falls möglich - in unsere nächsten Touren wieder einbinden!
Susanna(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gut geeignet für abwechslungsreiches Wandern
Freundliche Aufnahme, gutes Essen, Zimmer mit allem, das man braucht, gute Betten. Besonders gute Lage für Wanderungen. Öffentlich gut angebunden.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wieder eine wunderschöne Woche in Praxmar
Wieder eine wunderschöne Woche in Praxmar verbracht. Alle sind sehr nett, man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Das Frühstücksbuffet ist einfach genial, hier fehlt es wirklich an nichts. Das Abendessen ist auch absolut empfehlenswert, auch hier eine tolle Auswahl, alles sehr lecker zubereitet. Wir hatten wieder eine Ferienwohnung und durften die Hunde mitbringen. Alles sehr sauber, auch in der Küche fehlt es an nichts. Und die Aussicht zum See ist einfach ein Traum. Wir kommen gerne wieder!

Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Optimaler Standort für Wander- und Radtouren
Sehr netter Familienbetrieb. Gemütliche Zimmer, tolles Essen, aufmerksamer Service. Großartige, ruhige Lage im Talschluss. Busverbindung direkt ab Haus.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Direkt vom Hotel in die Langlaufloipe
Ausgangspunkt für Skitourengeher (Trockenraum mit Wachstisch), gemütlich wie eine Hütte, komfortabel wie ein Hotel
Christa(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wandergruppe Schwammer Ch. . Krems
Sehr sauber, freundlich und kommunikativ! Essen traumhaft gut, sehr gute Wandermöglichkeiten. Wir wurden sogar aus Gries abgeholt weil wir den Bus nicht mehr erreichten! Dieses Haus ist sehr zu empfehlen!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit Hund
Unser Aufenthalt war von der Ankunft bis zur Abreise sehr angenehm. Das Personal super freundlich. Wir konnten unseren Hund ohne Probleme überall mitnehmen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Laura Daniel Philipp und Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alpenüberquerung und nicht verhungert :)
Super nette Gastfreundschaft. Haben es leider nicht pünktlich bis zum Abendessen geschafft wegen unsere Alpenüberquerung. Trotzdem wurde uns um 20.30 Uhr das super leckere 3 Gang Menü liebevoll serviert und auch warm. Gerne wieder und sehr zu empfehlen! Danke nochmals!
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, gemütliche und saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage mit tollem Bergblick
Ruhige Lage, super Ausgangspunkt für Wanderungen, gute Ausstattung der Ferienwohnung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und gute Küche.
Diana und Ari(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr toller Alpengasthof mit super Service
Sehr schöner Gasthof, super Essen, toller Ausgangspunkt für Touren, sehr freundliche nette Angestellte, tolles Ambiente