Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend, aber die Preise sind hoch.
Eher teuer in allen Bereichen, Achtung auf Wasserrechnung, kein Leitungswasser bestellen
BurkardDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles perfekt
Perfekter Ort für Skitouren, super Service, tolles Essen, super Zimmer. Total netter Service. Jederzeit wieder!
Maria(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt für Schitouren, ruhig gelegen.
Sehr schönes und vor allem ruhig gelegenes Hotel, das perfekt als Ausgangspunkt für unterschiedliche Schitouren genutzt werden kann. Sehr gute Küche und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich und schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder!

katjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholter Besuch bestätigt die hohe Zufriedenheit in diesem Hotel.
Wir waren jetzt schon viele Male in Praxmar und immer sehr zufrieden! Ein tolle Familienbetrieb, kein Wunsch bleibt offen. Das Essen, Service und aber vor allem die Aussicht in die Berge ist der Hammer! Wir kommen auf jeden Fall wieder :o).
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
"Gestandenes", authentisches Tiroler Berggasthaus
"Gestandenes", gutes Tiroler Berggasthaus vor beeindruckender Bergkulisse mit hervorragender Küche; Abgang zu imposanten Berg- und Schitouren gleich vor dem Hauseingang; neu auch mit angenehmer, moderner Sauna.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliche Zimmer und ausgezeichnetes Essen mit ruhiger Atmosphäre
Wir haben uns einfach wohl gefühlt und es war sehr angenehm und ruhig, da nicht zu viele Touristen rund herum sind.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein gepflegter Alpengasthof mit liebevollen Details und köstlichem Essen
Eine Woche Alpengasthof Praxmar unvergesslich ! Der Alpengasthof ein Urgestein im Sellreintal und trotzdem immer absolut sauber, gepflegt und vor allem liebevoll geführt. Überall sieht man die Liebe zum Detail, ob im Restaurant mit hochwertigem und leckern Essen oder in der Sauna mit Panoramablick oder bei vielfältigem Frühstück . Wir hatten die Freude die Familie Melmer kennen zu lernen. Vielen Dank Luis für die Möglichkeiten und den Einblick in die bezaubernde Bergwelt mit ihrer vielfältigen Fauna und Flora.…
Susanna (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Wanderung
Absolut ruhige und tolle Lage, wunderbare, saubere Zimmer, angenehme Betten und Decken, gutes Essen, öffentlich gut erreichbar, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Vor allem sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Alle sind bemüht, den Wünschenund Bedürfnissen der Gäste entgegen zu kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
GSDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine sehr gute Übernachtung mit meiner Gruppe
Das Hotel empfehle ich jederzeit . Gute Lage für Wandertouren und Winterliche Aktivitäten. Schöne Ausstattung
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes von uns besuchtes Hotel
Das Hotel hat eine Superlage und ist Ausgangspunkt für viele interessante Bergtouren, im Sommer und im Winter. Dazu kommt die himmlische Ruhe am Ende einer Sackgasse - danach kommen die Berge. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen Spitzenklasse, auch mit regionaltypischen Gerichten und Zutaten aus der Region. Der Service könnte nicht besser sein. Alles in Allem: Sehr empfehlenswert.