Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Es gibt keine bessere Erholung als Rossmoos!
Es gibt nichts Besseres! Herrliche Lage, liebenswerte, familiäre Atmosphäre, perfekter, sehr freundlicher Service, sehr gute, regionale Küche.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Unterkunft
Superschöne Zimmer mit wahnsinns Ausblick . Supernette Familie und kulinarisch einmalig, Halbpension und Frühstück sehr gute Auswahl und super lecker!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen für Erholung, Wandern und Ski
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich willkommen und sehr gut betreut. Auf Wünsche wird eingegangen.

Elvira (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum
Super Aussicht, schöne Zimmer, tolles Essen, geschmackvoller und sehr schöner Wellnessbereich. Absolut nette Gastgeber
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern !
Absolut stimmiges Gesamtkonzept. Herrlich eingerahmtes Hotel. Einfach urig. Zum Wandern und Urlauben, einfach perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderurlaub/Entspannungsurlaub bestens geeignet
Sehr gemütlicher, authentischer Alpengasthof, mit tollen Gastgebern. Der Wellnessbereich ist für den Gasthof absolut ausreichend und modern ausgestattet. Er lädt zum täglichen entspannen nach einer anstrengenden Wanderung ein. Das Essen ist absolut lecker und Abwechslungsreich. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Allerdings muss man wissen, dass der Gasthof etwas abseits liegt und man mobil sein muss um die Umgebung zur erkunden. Aber für Ruhe und Erholung bestens geeignet.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal für Wanderurlaub! Ruhige Lage!
Freundlicher Empfang. Saubere Zimmern. Nette Restaurantbedingung. Ruhige Lage. Ideal für Wanderurlaub. Wir waren sehr zufrieden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Werden gerne wieder kommen.
Wir verbrachten mit der ganzen Familie (7 Erwachsene 1 Kleinkind und 2 Hunde) eine wunderschöne Zeit in Alpbach und im Gasthof Rossmooss. Unsere Wünsche, zwecks Zimmer, Massage, etc. wurden immer umgehend bereits im Vorfeld erfüllt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Alpbach inmitten einer tollen grünen und ruhigen Landschaft. Die Aussicht in die Bergwelt und ins Tal ist superschön.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schön !
Super schöne Lage, traumhafter Ausblick, sauber, gastfreundlich und fantastisches Essen! 😍 Wir kommen auf jeden Fall wieder!