Bammer(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub in einem Tollen Haus !
Das Alpengasthof Roßmoos ist ein Erbhof der Altes mit modernen verbindet in einem sehr schönen Tal . Das Personal war supa net und das Haus Urig und Sauber . Alles Perfekt !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus Roßmoos auf jeden Fall weiter empfehlen !! Wir werden wieder kommen !
Elias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sehr schön gelegener Gasthof in mitten der Berge. Zum Wandern super geeignet. Auch sind in der näheren Umgebung schöne Urlaubziele zu erreichen.
Gegenleistung erhalten
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tradition bei Ambiente/Kulinarik/Gastfreundschaft
Das Hotel vermittelt eine außergewöhnliche, familiäre Atmosphäre... man fühlt sich von der ersten Stunde an als Gast Willkommen.Wir verbrachten eine Woche in dem schönen Alpengasthof -bedingt durch eine Familienfeier, an welcher alle Gäste sehr zuvorkommend durch den Gastbetrieb-Service bedient wurden, Gäste aller Altersklassen waren mehr als sehr zufrieden und das Festmenü war hervorragend. Auch unserer weiterer Aufenthalt wurde uns durch die erwähnte Gastfreundschaft der Wirtsleute sowie dem gesamten Serviceteam…

Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne!
Alles bestens, super Lage ,freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Zimmer! Wir haben auch den wunderbaren Saunabereich gerne genutzt!
Veronike(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Idyllisher Ort zum empfehlen
Ein wünderschöner, magischer Ort, an dem das gute Leben herrscht. Wie ein »Home Sweet Home ». Typisches Chalet, wunderschöne Dekoration.
Gegenleistung erhalten
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top of the alps
Toller Service, super leckeres Essen, freundliches Personal, sauber, tolle Angebote, Entspannung pur, sehr gutes Skigebiet mit vielen unterschiedlichen Pisten, kinderfreundlich Wanderwege sehr gut ausgeschildert Bis zum nächsten Mal!
Judith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Haus mit freundlichem Personal
wunderbar ruhige Lage, etwas abgelegen Zum Wandern ideal. Ins Skigebiet ist es nicht weit. Gute Ausstattung, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, super Spa-Bereich
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder mal.
Der Gasthof liegt in ruhiger Lage mit super Ausblick. Der Skibus fährt direkt am Eingang ab. Alles ist sehr sauber und ordentlich, mit super Küche und freundlichen, zuvorkommendem Personal.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Tage im Alpbach Tal.
Sehr schönes Gasthaus mit modernem und großzügigen Wellness Bereich. Die HP war abwechslungsreich und sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren mit dem Preisleistungsangebot szufrieden
Wir wurden wie wieder gut bewirtet und aufgenommen. Wir haben uns mit unserer Familie sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder !!