Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienurlaub
Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Sehr sauberes, gemütliches Familienhotel !!! Würde immer wieder hinfahren, sehr zu empfehlen!!!
Thomas (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Modellflug
Sehr zuvorkommend,freundlich, ,Mahlzeiten sehr gut,Zimmer perfekt,Preis -Leistung sehr gut, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Einfach großartig
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine unschlagbar gute, leckere Küche, geführt von sehr herzlichen Gastgebern in Form eines Familienbetriebes.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mehr geht nicht! Absolute Weiterempfehlung!
Besser geht es nicht! Wir haben zum 4. Mal einen wunderschönen Urlaub auf der Stockenbaumalm verlebt! Die Gastfreundschaft, der Service, das Essen & die Sauberkeit sind nicht zu toppen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klare Empfehlung
Sehr nettes Hotel in toller Lage. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Schöner Modellflughang mit Südausichtung. Lagerungsmöglichkeiten und Ladestationen sind vorhanden.
Hausl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Immer wieder Stockenbaum
Urlaub am Stockenbaum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ein tolles Hotel mit einem unglaublichen Gastroangebot. Hier schmeckt wirklich alles. Zimmer sind freundlich und modern. Ein Familienunternehmen, welches besonderen Wert auf seine Gäste liegt. Hier ist dieser wirklich noch König. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles prima!
Freundlicher Empfang! Schönes Zimmer, top Badezimmer! Gutes Frühstück! Schöne Aussicht. Alles sehr sauber. Parkplatz direkt vor der Tür.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
TOP, Wir kommen wieder
Super Unterkunft, Super Service, Familienfreundlich, sehr sehr leckeres Essen. Wir waren im Apartment im Nebengebäude untergebracht. Klasse Apartment, sehr Sauber,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Ort zum zum glücklich sein. DANKE
Dieses Hotel bietet alles ,was einen super guten Urlaub ausmacht. Erholung,Genuss und eine wahrnsinnige Herzlichkeit.
Nikos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alpen Paradies
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen! Die Zimmer sind sehr sauber! Egal ob Sommer oder Winter, um den Stockenbaum kann man einiges erleben! Ein muss, der Kaiserschmarn!