Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Sehr schöner familiär geführter Gasthof, den wir schon seit einigen Jahren besuchen ( Winter,4 Paare).Wir fühlen uns ausgesprochen wohl, lieben das tolle Essen und die schöne Sonnenterrasse (mit dem leckersten Jagertee der Welt ). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend . Die Küche reagiert flexibel auf Wünsche. Unser Stockenbaumurlaub ist unser Highlight des Jahres und wir kommen immer wieder sehr gerne.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub
Schon bei Anreise würden wir super freundlich empfangen. Unser Familienzimmer mit 2 Balkonen unterm Dach war sehr geräumig, super sauber und einfach urgemütlich. Das Essen im Stockenbaum war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen der Knaller! Durch laktosefreie Kost ist das bei uns nicht immer einfach, aber der Hannes, der kann es!!! 😃😁 Das Esser ist ne absolute Wucht 👍 Kurzum klare Empfehlung mit 10 ⭐⭐⭐⭐. Wir kommen wieder.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Lage. Sehr familiere Atmosphäre. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter. Geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Super Essen.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alpengasthof zum Verlieben!
Liebevoll geführter Alpengasthof mit Wohlfühlgarantie und dem schönsten Alpenpanorama. Wir waren zum vierten Mal zu Gast und wieder begeistert, mit wieviel Liebe sowie Herz der Gasthof geführt wird. Nach der Ankunft fühlen wir uns sofort im Urlaub angekommen und es beginnt die Erholung.
Michelle(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastisches Resort mit fantastischem Personal
Der Alpengasthof Stockenbaum ist unser absolutes Lieblingsresort. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und das Personal ist wie eine Familie geworden. Nach 2 Jahren Corona-bedingter Pause konnten wir nun endlich wieder kommen und es war super. Wir werden nie wieder eine so lange Pause machen. Wir kommen Jahr für Jahr wieder. Das Personal vor Ort ist wunderbar und herzerwärmend. Das Essen ist auch einer der Gründe, warum wir wiederkommen, es ist etwas, das Sie nirgendwo anders bekommen können - es ist unglaublich…
Tanja(46-50)Deutschland
Top Unterkunft
Wir waren super zufrieden, sind zum 2ten mal dagewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal. Tolles Frühstücksbufet, lecker a la carte Essen! Nettes Personal, perfekter Urlaub
Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sommer wie Winter einen Besuch wert !
Ein Hotel in traumhafter Lage mit gutem Service, freundlicher Bedienung und ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer und das ganze Haus sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet . Sommer wie Winter einen Besuch wert !
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Preis-Leistung. Sehr empfehlenswert.
Ankommen und Wohlfühlen - wie zuhause. Der Alpengasthof wurde vor ein paar Jahren renoviert. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und ein hervorragender Service. Familiengeführt, hier ist jeder mit Herz und Seele dabei. Bin immer wieder positiv überrascht.
Gudrun und Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen!
Wunderbare Lage, sehr leckeres Essen und v.a ausgesprochen nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein Ort zum Wohlfühlen!!
Johann(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
für kinder wunderschön
ich bin zwar noch nicht so alt, aber ich komme mit meinen eltern schon seit ich denken kann in den Stockenbaum. für mich ist es wie nach hause kommen. es ist einfach wunderschön da. ich komme immer wieder gern hier hier.