Marion und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modellflieger Urlaub
Super Service, sehr nettes Personal, sehr gute Küche, alles sehr sauber, wir sind "Wiederholungstäter" und fühlen uns jedes mal sehr gut aufgehoben! Wir checken gerne wieder ein.
Roger(51-55)
Exzellenter Gastronomie und Service
Exzellent ist die Gastronomie, ( Excellent) Essen und Fruhstuck Hervorragender Qualitat, ( Uitstekend) , gutes Preisverhaltnis (goede prijsverhouding) Super ist die bedienung, Sehr Attent, snell, und besonders Correct und Sehr Lieb!!! Alles Sehr sauber, auch jeden Tag die Zimmer. Aber es folgende muss ich loss, Es war schade das die eigentumer uns erst ein Zimmer zuwiesen an die Hinter Seite mit Balkon der Berg in . Und dan beim Umzug KEINE Aufbewertung, aber nur ein kleines Zimmer im Keller. Ich wollte extra…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren schon mehrfach da
Schöne ruhige Lage .2018 komplett umgebau ,somit alles neu. Aufgebaut im ländlichem Stiehl,aber dennoch nicht zu alt

Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur weiter so, Familie Kaserer!
Wir waren Ende August zu Gast. Unter anderem auch um den Modell-Flugplatz gleich nebenan zu nutzen. Neben dem netten Empfang bei der Anreise waren wir von Ausstattung und Qualität des Zimmers angetan. Man merkt deutlich , dass es sich um einen Neubau handelt.
Charlotte Ungnad(14-18)Deutschland
Besser geht‘s nicht :)
Ganz tolle Menschen, super Essen, beste Aussicht die es gibt, die Zimmer sind schön, es ist im großen Ganzen wunderschön
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir fühlen uns hier seit Jahren sehr wohl.
Wir fahren schon seit Jahren zum Alpengasthof Stockenbaum und wurden noch nie enttäuscht. Kommen immer wieder gerne hier her.
Soffei(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, super Ausgangspunkt für Wanderungen, sensationales Essen, super freundliches Personal, sehr empfehlenswert
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schöner Familienbetrieb mit klasse Essen!!!!
Super schönes kleines Hotel mit Charme und ganz tollem regionalen Essen! Klasse Lage für eine schöne Sicht in die umliegende Bergwelt!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne, einfach nur top!!!
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal im Alpengasthof Stockenbaum. Die herzliche und familiäre Atmosphäre sucht seines Gleichen. Wir werden bestimmt noch öfters hier zu Gast sein. Danke für die Organisation von Butter, Käse, Wurst und eingemachter Kürbis (schmeckt alles sehr sehr lecker). Viele Grüße an das ganze Team und bleibt so wie ihr seid, aber vor allem bleibt gesund.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub für die Seele
Ein Ort des Wohlfühlens. Der Blick in die Berge ob auf der Terassse oder im Haus sind grandios. Der Service lässt keine Wünsche offen.