Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub für Modellflieger und Begleitung
Sehr schöne Lage, erst kürzlich topp renoviert und gemütlich sowie geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Essen ist erstklassig. Besonders hervorzuheben ist auch die äußerst freundliche Behandlung, die man hier genießt. Für Modellflieger wird zusätzlich noch ideale Bedingungen geboten.
Daniel(26-30)Deutschland
Sommer wie Winter ein wunderschöner Kurzurlaub
Traumhafte Lage, super leckeres Essen, freundliches Personal, Saubere und sehr schöne Zimmer mit herrlichen Berg/Talblick, Shuttle-Service zum Lift.
Michael(56-60)Deutschland
Wunderbarer Bergblick
Schöne Lage oberhalb von Neukirchen am Großvenediger. Wir waren im September 2020 da und konnten Kaffeetrinken und Abendessen noch auf der sonnigen Terrasse genießen. Frühstück war perfekt mit super Eier mit Speck. Wir hatten ein kleineres Zimmer ausgesucht, alles sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

Ursula und Hans Ruolf(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles passt !!!!!!
Toller Betrieb, gut organisiert, sehr gastfreundlich, Sehr gute Küche, Zimmer schön, geräumig mit Balkon. Ausserhalb des Ortes gelegen was uns sehr behagt und immer das Wichtigste für uns ist. Zudem beinhaltet der Alpengasthof noch die Nationalpark-Sommercard Mobil, Hohe Tauern. Wir kommen wieder.
Heidi(61-65)Österreich
Ich war sehr zufrieden
Wir haben hier 1 wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Das Personal ist herzlich und hat uns alle Sonderwünsche erfüllt. Das Hotel ist in einem ausgezeichnetem Zustand. Die Küche verdient ⭐⭐⭐⭐⭐
Peter(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel, gemütlicher Urlaub
Gemütliches, neu renoviertes bzw gebautes Hotel mit Blick über Neukirchen in Richtung Großvenediger. Sehr freundliche Gastgeber. Die Zimmer sind geräumig und freundlich und angenehm gestaltet. Frühstücksbuffet reichhaltig, das Essen am Abend ausgezeichnet. Gratis Shuttleservice zur Gondel. Wir kommen jedenfalls wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Traumunterkunft mit Spitzenküche und Superservice
Schönes Hotel mit hervorragender Küche. Traumhafte Lage, das Auto wird Dank der Hohe Tauern Mobilcard und dem hoteleigenen Shuttlebus gar nicht benötigt. Der Modellflugplatz nebenan mit seinen Rahmenbedingungen ist ideal, wir kommen gerne mal wieder.
Jürgen und Martina Grözinger (56-60)Deutschland
Urlaub / Modellfliegerurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, sehr gute Ausstattung. Der Service ist freundlich und persönlich, sehr aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl und kann jeden Wunsch äußern. Frühstück und Essen sind sehr gut und schmackhaft. Für gehobene Ansprüche , Preis/Leistung stimmt. Hunde wirklich willkommen:)
Martha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wunderbare Lage + Hotel mit tollen Gastgebern
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit einer gigantischen Aussicht. Die Zimmer sind sehr schön und die Gastgeber ein Traum. Wir waren mit 7 Motorrädern dort und uns wurde die Garage zur Verfügung gestellt. Das Essen sehr gut und ein Genuss. Wir hatten sehr viel Spaß und tolle Fahrten.
Frans(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr gut und gastfreies hotel
Sehr schon und gastfreie hotel, die speisekarte ist umfangreich und die speise sind sehr gut versorgt. einfach klasse. das fruhstuck ist zu viel um zu umfassen wihr sind gewachsen fur wandern und modellfliegen und nog fiele mehr