Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr bodenständig und familäres Familienhotel.
Traum Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Essen ist ein Traum. Bester Service und sehr schöne und saubere Zimmer. Immer wieder ein Besuch wert.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Einfach überragend
Wirtsleute sind einfach überragend. Mit viel Spaß zu haben. Bin einfach geflasht. Hab noch nie so freundliche, zuvorkommende, überragende Gastgeber gesehen. Kann nur empfehlen hier her zu kommen. War einer meiner besten Entscheidungen meines Lebens.
SannievB
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super gasthof
Das Essen ist „zu“ gut, so lecker. Aber auch von der Vorspeise bis zum Dessert ist alles lecker, auch wenn man nachmittags oder abends isst, ist es sehr gut. Auch das Frühstück am Morgen ist super. Auch das Personal ist super freundlich

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Wohl des Gastes ist hier oberstes Ziel
Ein moderner und komfortabler Gasthof mit gemütlicher, sehr freundlicher Atmosphäre und stets sehr auf das Wohl der Gäste bedachten Mitarbeitenden.
Heike & Steffen(56-60)Deutschland
Erfahrungen aus 15 Jahren Spontanurlaub
Wir sind Motorradfahrer und kommen seit 15 Jahren mind. einmal im Jahr hier vorbei. Mehr muss man eigentlich nicht sagen - aber ich soll 100 Zeichen schreiben……… Die Lage, einfach traumhaft. Man sitzt sowohl im Gastraum als auch auf der Terrasse mit wunderbarer Aussicht. Die Zimmer und der Gaststättenbereich sind vor ein paar Jahren umgebaut und modernisiert worden. Alle die, die typische östereichische Gemütlichkeit suchen werden sich hier wohl fühlen. Familien mit Kindern werden hier kein Problem mit…
Urlauber
Erholsamer Urlaub in toller Lage
sehr gutes Essen, immer sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichneter Service
Joe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Der Stockenbaum ist wunderbar und man wird ganz herzlich empfangen und versorgt. Das ganze Umfeld ist einfach klasse. Essen top.
MR(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nicht nur für Modellflieger ein Ort zum wohlfühlen
Vom 3 bis zum 10 Juni waren wir Modellflieger zu Gast in diesem Haus. Das nicht weit entfernte Modellfluggelände lockte uns zum Stockenbaum. Ein Jahr vorher haben wir uns das Haus angesehen und waren von der Sauber- und Herzlichkeit sehr angetan.
Die Flieger aus Ulm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Haus und Umgebung für die die es familiär lieben
Komfortabel, gemütlich, sehr sauber! Mega freundlich und zugewandt! Essen Auswahl und Qualität mega! Gemütliche Aussichtsterrasse .
Steffen (56-60)Deutschland
Spitzen Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mitten am Berg gelegen. Sehr familiäres Ambiente so das man sich schon am ersten Tag sehr wohl fühlt.