Sören(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde diesen Gasthof immer wieder weiter empfehlen
Direkt am Berg gelegener Gasthof. Man wird täglich mit einer herrlichen Aussicht belohnt. Einfach wunderschön, freundliche Bedienung und super leckeres Essen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
A „Dahoam“ bei Freunden
Hier wird man immer herzlich empfangen, alle sind super nett. Das ganze Hotel ist sauber, die Lage ein Traum und das Essen unbeschreiblich! Wir kommen seit über 10Jahren hier her und werden weiter kommen! Ganz liebe Grüße an die Familie Kaserer und an das ganze Team! Familie Prommesberger
Gaby und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung vom Alltag. Für uns genau das richtige!
Man hat einen sehr schönen Blick auf das Tal und auf die schönen Berge. Da wir nicht zum ersten Mal da waren begeistert uns die Aussicht immer wieder!

Sandra(36-40)Deutschland
Immer wieder! Alles super! Super Familienfreundlic
Super Familienfreundlich, sauber, toller Ausblick, tolles Essen, einfach alles super, Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super rundum Paket
Hotel ist in sehr guten Händen, toller Familienbetrieb. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir sind Modellflieger, super Angebot
Ingrid und Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Bergurlaub im Stockenbaum zum genießen!
Wir haben 14 Sommertage Aufenthalt im Stockenbaum sehr genossen. Ein Urlaubsort in wunderschöner Lage über dem Ort Neukirchen im Pinzgau; schöner Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen in die Täler der Hohen Tauern oder auf die Höhen der Kitzbühler Alpen. Das Hotel ist zwar kein 5 Sterne Wellnesspalast, bietet jedoch komfortable und sehr gepflegte Zimmer wie auf der Homepage abgebildet, und für Familien auch kleine Apartments mit mehreren Zimmern. Kleine Sonderwünsche werden nahezu liebevoll erfüllt. Die…
Sabine und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehnsuchtsort -Entstanden durch viel Herzlichkeit
Auf der Stockenbaum Urlaub machen,ist Balsam für die Seele und Energiequelle. Auf 1160 m mit einem grandiosen Blick ins Tal -Herrlich
Manuela (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub in den Bergen
Alles perfekt! Die Zimmer sind groß und sauber. Der Ausblick einzigartig. Das Essen lässt keine Wünsche offen und der Service ist außerordentlich freundlich. Einfach alles super!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ausgerechnet
Gutes Service, kulinarisch ausgezeichnet, sehr zuvorkommend gewaltige Aussichtspunkt ,Zimmer perfekt Reisegrund: Freizeitangebot Modellflug
Maria und Heinz(66-70)Deutschland
jederzeit weiter zu empfehlen
ein sehr gut geführtes familienfreundliches Haus, sauber gemütliche Zimmer, sehr freundliche Bedienungen, tolle Küche und sehr gastfreundliche Familie Kaserer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.