Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Guter Komfort in familiärer Atmosphäre.
Sehr schöne und ruhige Lage aber trotzdem relativ zentral gelegen. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast gekommen, als Freund gegangen.
Es ist familienfreundlich mit einem sehr engagierten Team. Jeder versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Peter und sein gesamtes Team sind mit Herz und Seele dabei. Unheimlich tolles Frühstück und wenn Lars den Kochlöffel schwingt, dann wird es ein Gedicht für den Gaumen. 45 Euro für ein 3 Gänge Menü auf diesem Niveau sind absolut in Ordnung. Danke für alles!

Sina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöner Urlaub - „Alles TIP TOP“
Moderne und mit viel Herz eingerichtete Ferienwohnung, Restaurante etc. Außenbereich, Pool und Sauna sehr gepflegt.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Ferienparadies
Ein wundervoller Aufenthalt, tolle Menschen im Alpenglühn, super Service, sehr schöne Ferienwohnung und wunderschöne Lage. Immer wieder gerne. Gruß an Peter, Lars und Daniel aus Oberhaching
Adam(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unvergessliche Momente!
Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das beste Frühstück EVER. Abendessen ist eine Poesie der Kochkunst! Meine Familie und ich kommen gerne wieder!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geheimtipp mit luxeriöse Ferienwohnungen
Das Hotel bietet Ferienwohnungen auf höchsten Niveau. In mitten der zauberhaften Anlage befinden sich ein Swimmingpool (beheizt) und ein Whirlpool/Jacuzzi - genuss pur. Weil es nur 7 Ferienwohnungen gibt geht es ruhig, gemütlich und familiär zu. Der Service ist klasse. Bis zum berühmten Salzbergwerk sind es 200m. Den Ortskern von Berchtesgaden kann man zu Fuß erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Apartmentanlage
Sehr gastfreundlich und sehr gemütlich, gutes Essen, freundliches Personal, sehr gepflegt und sauber. Wir waren mit 2 Kindern für eine Woche vor Ort und sehr zufrieden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannte Tage im Alpenglühn
Wir haben wieder einmal ein paar unvergessene Tage bei Peter und seinem Team verbracht. Obwohl wir erst zum zweiten Mal Urlaub im Alpenglühn gemacht haben, kam es uns vor als ob wir schon seit 20 Jahren dorthin fahren. Die erholsamen Tagen haben sich wieder gelohnt und wir freuen uns schon jetzt auf den Silvesterurlaub.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlambiente in familiärer Atmosphäre
Das Alpenglühn ist eine Art Ferienwohnung mit Hotelcharakter. Man kann sich hier z.B. selbst verpflegen aber auch kulinarisch verwöhnen lassen. Das Team vor Ort vermittelt einem vom ersten Tag an das Gefühl ein langjähiger Stammgast zu sein. Preislich zwar eher im gehobenen Segment - aber in jedem Fall lohnenswert.