Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in den Bergen mit hervorragendem Service
Das Hotel ist perfekt um eine Auszeit zu nehmen die Kombination aus Pool, Whirlpool, Poolbar und Sauna eignen sich perfekt zum entspannen. Das Personal steht bei allen Fragen zur Seite und kann ste… Der Pool ist perfekt zum entspannen. Direkt nebenan ist auch der Whirlpool der zum entspannen ei…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Erholsamer Urlaub, mit der schönsten Aussicht!
…ehr sauber und schön. Der Blick in die Berge Atemberaubend. Wir hatten auch den direkten Zugang zum Pool & Jacuzzi und die Sauna für uns allein. Ein Traum, wir kommen wieder. :)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für die ganze Familie.
…as Essen war super lecker, nochmal großes Lob an die Küche. Der Pool ist auch zu dieser Jahreszeit nutzbar, so hatten auch die Kinder ihren Spaß. Nicht zuletzt durch Deine Tips haben wir viele tolle Orte i… Eigene Poolanlage mit Whirlpool beheizt, Sauna– und Wellnessbereich, alles, was das Herz begehrt.

Linda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns der beste Ort zur Erhohlung
Aussenanlage mit Pool und Whirlpool sind Tip Top.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden!
Sehr schöner beheizter Pool und in der Umgebung stehen alle Aktivitäten zur Verfügung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurztrip zu viert nach Berchtesgaden.
Pool und Jacuzzi TOP und das Highlight für unsere Mädls
Michi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ferienparadies zum Ausspannen!
Dieses Mal waren wir vor allem zum Skifahren da, wissen aber vom Sommeraufenthalt, dass der Pool und die Anlage im Haus super gepflegt ist. Macht Spaß!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Gast kommen, als Freund unbedingt wiederkommen
Alles, was das herz begehrt ist in der Nähe! pool und Whirlpool an der Anlage laden ein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbar!
Outdoor-Pool und Whirlpool.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochwertige Apartments und toller Service
Eigentümer geführtes Hotel. Pool und Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet. Neuwertiges Mobiliar. Großer Balkon. Sehr freundliche Aufnahme und Rundum-Sorglos-Service.