Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in den Bergen mit hervorragendem Service
Die Zimmer sind perfekt für einen Aufenthalt zum entspannen und wandern in den Bergen. Es hat in den Zimmern an nichts gefehlt. Küche Schlafzimmer…
Norman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Rundum zufrieden!
Am Ortsrand von Berchtesgaden mit sehr guter fußläufiger Anbindung in die Stadt oder zu Wanderungen in der wunderschönen Bergwelt.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ferienparadies zum Ausspannen!
Die Fahrt lohnt sich jedenfalls, denn dort ist für jeden Geschmack etwas dabei: Sei es Skifahren oder Wandern in den Bergen, Sightseeing (direkt vor Ort in Berchtesgaden oder am Königssee oder als Städtetour in 20 Min. in Salzburg in der Innenstadt), auf geologischen oder historischen Spuren, …

Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollen Gastgebern
…mit tollem Service, leckerem Essen und kleinem Spa Bereich. Zentral gelegen, mit tollen Blick auf die Berge und prima zum wandern.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast kommen - als Freund wiederkommen.
…vorzuheben ist die Küchenleistung sowie das ganze Ambiente. Für unsere geplanten Wanderungen mit unserem behinderten Sohn waren wir hier genau richtig.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein rundum Wohlfühlurlaub!
Man fährt von uns schon eine Weile - aber es lohnt sich! Dort in der Umgebung sind ganz viele Angebote, und sehr schon so verschieden: Ob man wandern, bergsteigen, radfahren oder Sightseeing machen möchte - es ist alles da: Mitten in den Bergen, Königsee und Salzburg gleich um die Ecke!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Refugium, ideal für Ausflüge, Familär!
Einfach nur einen Tip oder gleich eine geführte Bergwanderung. Bei Peter ist man immer richtig. Er kennt sich toll aus und hilft gerne bei der Planung. Einfach toll ist die geführte Wanderung mit Peter, die je nach Schwierigkeitsgrad angepasst wird. Auch sehr mit Kindern zu empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle saubere Ferienanlage
Wir waren zum wandern im Allgäu, sehr zentral gelegen, Ferienanlage war sehr sauber, wir waren begeistert. Hatte alles was das Herz begehrt.
Pippa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, das ist sicher!
Wir haben eine geführte Wanderung auf den Grünstein unternommen, die uns sehr gut gefallen hat. Gemeinsam mit unserem Guide genossen wir die herrliche Auss…
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekt zu Abschalten und Erholen
…tes Hotel direkt am Fluss mit Sauna, Außenpool und Jacuzzi. Tolle Umgebung, super schön zum Wandern..! Ein großes Lob an den Gastgeber und sein Team! Man fühlt sich sehr wohl und kann entspannen! Ich kann es nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder! Perfekt für unseren Mädelsausflug! Super Service, nettes Team! Ganz großes Lob!!! Peter und Dani haben uns viele Tipps für verschiedene Wanderrouten gegeben! Danke! … etwas außerhalb aber trotzdem schnell überall hinzukommen. Auch zum wandern musste man nicht weit fahren, alles in der Nähe.