Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Super Apartment, super Service.
Modern und hochwertig eingerichtet. Persönlich, kein Touristenbunker. Mit Swimming Pool und Whirlpool im Garten. Kostenloser Roomservice.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schöne Zimmer ! Super Außenbereich. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zu Gast bei Freunden!
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Service hervorragend, Speisen vorzüglich, Personal sehr zuvorkommend. Der Gastgeber ein Original!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein idealer Platz für den Urlaub in Berchtesgaden
Es war wieder ein wunderschöner Ausflug ins winterliche Berchtesgaden. Lediglich der Schnee war etwas knapp. Die Weihnachtsmärkte im Salzburger Land waren aber auch ohne Schnee ein Ergebnis. Das Hotel ist perfekt, Service und Essen absolut empfehlenswert.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach KLASSE!!!!
Einfach klasse!!!!! Das Essen ist lecker! Der Gastgeber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr sauber und gemütlich.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungstäter auf ein Wochenende im Paradies
Und wieder ein schönes erholsames Wochenende im Paradies. War schon öfter im Alpenglühn und komme immer wieder gerne "nachhause".
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Waren im August für 3 Tage in der Suite Berchtesgadener Hochthron, sympathische Telefonate zur Anreise/Information im Vorfeld - herzlicher Empfang - familiäre Atmosphäre - die Suite war ein Traum - diese Anlage muss man weiter empfehlen - wir kommen wieder !!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub vor Traumkulisse
Superschöne Lage mit Panoramablick auf Watzmann und Kehlstein. Sehr engagierter Gastgeber und Team vermittelte uns das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Unser Appartement war mit allen Annehmlichkeiten sehr modern ausgestattet und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fantastische Ferienwohnung
Das Ferienparadies Alpenglühen ist einfach perfekt! Wunderschöne Gegend (Lage), Ferienwohnung Hochthron ist genial, wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Essen super lecker und Service freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Gastgeber
Wir waren in der Wohnung Kehlstein untergebracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Da wir über Weihnachten da waren, war die Wohnung weihnachtlich mit Weihnachtsbaum und Adventskranz ausgestattet. Wirklich sehr liebevoll. Peter ist unbezahlbar, er hatte immer gute Tipps für uns bereit (Ausflüge, Parkmöglichkeiten usw.) Er war auch jederzeit für uns erreichbar. Leider mussten wir aus familiären Gründen 2 Tage früher abreisen.