Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
100 Sterne
Sehr schöne Ferienwohnung,super sauber ! Tolle Bewirtung und herzliche Gastgeber. Haben schon neu gebucht und freun uns schon aufs nächste mal
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxus-Urlaub!!!
Das Alpenglühn ist wirklich ein Ferienparadies...Die ganze Anlage ist top modern und super sauber. Das Highlight für uns als 4-köpfige Familie waren natürlich der beheizte Außenpool und der Whirlpool, den die Kinder jederzeit nutzen können. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet und hochwertig eingerichtet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der perfekter Urlaub!
Super Hotel, super Service, super Essen. Wer wirklich einmal die Seele baumeln lassen möchte,der bucht seinen Urlaub in diesem Hotel! Besser geht es nicht! Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundherum zufrieden
Sehr angenehme Atmosphäre, saubere und geräumige Apartments. Absolute Klasse ist das Essen von Meisterkoch Lars.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Der perfekte Erholungsort mit dem Rundum-Wohlfühlpaket. Da bleiben keine Wünsche offen und das ist schon seit Jahren so.
Anissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Erholung, tolle Leute, alles Top
Als Gast kommen, als Freund gehen. So ist wirklich das Motto hier in Berchtesgaden. Wir sind schon öfter dort gewesen und es ist jedes Mal ein Erlebnis. Das Essen ist super lecker... einfach alles himmlisch ....
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traum Hotel in malerischer Umgebung
Dieses Ferienparadies ist ein Juwel in Berchtesgaden. Wir haben uns in den 5 Tagen super wohl gefühlt. Der Chef, Peter Juhre und seine Mannschaft geben sich alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Das Wort "Dienstleistung" wird ganz groß geschrieben und der Gast ist König!! Trotz schlechten Wetters haben wir viele Tipps erhalten, die Freizeit sinnvoll zu verbringen und an einem Tag hat uns Peter sogar hoch hinaus in die Sonne gebracht! Das Essen vom Küchenchef Lars zubereitet ist sterneverdächtig und der…
Tehseen & Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Romantik-Urlaub!
Das Konzept ist super! Die Ferienwohnungen sind wunderschön und gemütlich. Der Service von Peter und seinem Team lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist trotz des hohen Niveaus locker und familiär. Außerdem ist das Essen unschlagbar.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!!!!
Wir waren jetzt schon zum 4. mal dort. Es ist immer wieder ein Genuss. Wir kommen bestimmt wieder. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alpenglühn - einfach perfekt!
Das Alpenglühn bietet originell und luxuriös eingerichtete Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen - noch dazu mit perfektem persönlichen Service!!!