Gabi und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Keep on rocking!
Das Alpenglühn ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär. Besonders hervorzuheben sind der Service und das gastronomische Angebot. Die Wohnungen sind in einem tollen Zustand; sie bieten eine spektakuläre Aussicht.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
lässt keine Wünsche offen, wunderbare Lage mit vielen tollen Freizeitangeboten, sehr schöne moderne Ferienwohnung, sehr freundliches Personal,
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
5 mal DANKE !
Trotz extrem langer Anreise, Reifenpanne und anschließender Krankheit unseres Sohnes haben wir dank Der Hilfe des Betreibers (Peter Juhre) einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Peter und sein Personal waren von Anfang an sehr freundlich und in allen Belangen hilfsbereit. Das abendliche 3-Gänge-Menü des Koches (Lars) war gut zusammengestellt und sehr lecker. Die Sehr saubere und modern eingerichtete Wohnung ist selbst für 4 Personen groß genug gewesen. Unser morgendliches Frühstück mit direkten Blick auf's…

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhaftschöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet mit allem was man benötigt. Sauna und Whirlpool laden zum relaxen ein. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Außerdem auch an den Koch, für seine hervorragenden Kochkünste. Besonderes Lob den netten Gastgebern die immer für gute Ausflugsziele sorgten. Dadurch konnten wir viele schöne und unvergessliche Momente aus diesen Urlaub mitnehmen. Dieser Urlaub wird stets in unserer Erinnerung bleiben. Wir kommen gerne wieder., denn jede Jahreszeit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Feines Ferienwohnungsdomizil
Kleines, feines und komfortables Ferienwohnungsdomizil als idealer Ausgangspunkt für die vielfältigen Möglichkeiten im BGL und Umgebung. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung durch den Chef Peter Juhre selbst und sein nettes und jederzeit hilfsbereites Team. Die optional zubuchbaren Menüs im hauseigenen, gemütlichen Stüberl sind sehr lecker. Es werden regionale Gerichte angeboten, auf individuelle Kundenwünsche eingegangen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Kulisse!
Schon zum 2. Mal haben wir uns im Ferienparadies Alpenglühn sehr wohl gefühlt. Dies nicht zuletzt wegen der persönlichen Atmosphäre, die aufgrund der überschaubaren Größe (4 Appartements und 2 Gästezimmer) und der Freundlichkeit des gesamten Teams schnell entsteht. Schön finden wir auch, dass man in den Appartements nicht damit rechnen muss, dass ein Zimmerservice zu unpassender Zeit oder ungebeten auftaucht. Auch die malerische Umgebung - man ist umringt von Wasser (Ache) und Bergen - lädt zum Träumen ein. Da…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überragend und mehr als nur empfehlenswert
Hervorragendes zu entspannenste HOTEL MIT EINEM HEZLICHEM AMBIENTE - EInfach genial Endlich ein Wohlfühlort das keine Wünsche offen lässt - die Gastgeber mit Team kann ich nur in den höchsten Tönen loben - sie gehen mehr als nötig auf alle Wünsche der Gäste ein Wellnes pur ohne den großen Trubel und Massentourismus Wer es nicht ausprobiert ist selber Schuld - das ist auch die allgemeine Promimeinung, denn nicht zu vergessen die Landschaft mit blick auf den Watzmann wird man niemals vergessen einfach alles genial…
Kaspar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnet
Eine Appartementanlage der Extraklasse. Wenn sich jemand was besonderes gönnen will, kommt er an dieser Anlage nicht vorbei. Es ist deshalb ein muss wieder bei Herrn Juhle vorbeizuschauen. Rotraud + Kaspar Bschorer - April 2015 -
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Gast rockt
Dass ein *****Apartment toll ausgestattet ist und die Anlage schön ist, ist selbstverständlich. Darüber hinaus kümmern sich die Leitung und die Angestellten des Alpenglühn rührend um die Gäste. Der Kontakt zu den anderen Gästen wird gefördert. Freundschaftsmöglichkeiten garantiert. Und das alles mit Rock-Musik im Hintergrund. Das ist in der Alpenregion eher ungewöhnlich. Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Durch Sky-Fernsehen wird ein toller Fußballgenuss auch in der Urlaubszeit garantiert. Einziger…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles perfekt, sauber - sehr angenehm
Wir hatten ein Apartment für 4 pers. Die Raumaufteilung ist sehr angenehm aber auch zweckmässig. Sehr gut hat uns die Aussicht gefallen und die Nähe zu den touristischen Plätzen. Für Familien ist es sehr zu empfehlen.