Frédéric (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wunderbaren Urlaub
Wir erinnern uns sehr gern an unseren Aufenthalt im Alpenglühln. Die Hilfsbereitschaft und die Tipps des Teams um Peter. Es ist der beste Ort um neue Leute kennenzulernen. Super Wohnungen und eine Wundervolle Außenanlagen mit Pool und Jacuzzi. Es fehlt an nichts. Auch das Essen ist super. Der Grillabend im Garten war ein Highlight. Wir werden auf jedenfall dort wieder Urlaub machen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Moderne Wohnung, guter Service, tolle Gegend.
Unser Fazit: Wir haben uns im Ferienparadies Alpenglühn sehr wohl gefühlt. Die Wohnung, der Außenbereich, das Essen,... wir waren rundum zufrieden.
Regina(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum wohl gefühlt- wir kommen wieder!
Nur ein paar Stichpunkte vom absolut überragenden Gesamteindruck -wunderschön direkt an der Ache gelegen -aus dem Pool unverbauter Direktblick auf die Berge -picobello saubere Anlage (Pool, Liegen, Außendusche, Whirlpool, Sauna) mit Platz für's Pooldinner -Wohnung (Kehlstein) bestens ausgestattet, Küche hat alles, was man zum Selber-Kochen braucht (besser noch: Abendessen wahrnehmen!!!) -Essen auf extrem hohem Niveau in familiärer Atmosphäre - wenn man will -flexible Mitarbeiter, die auf jeden Wunsch eingehen…

Rainer(31-35)Deutschland
Geniessen und Erholen
Das Apartment ist modern eingerichtet mit einer Topausstattung, wenn man sich selbst verpflegen möchte, aber es gibt die Möglichkeit von Frühstück (Brötchenservice) und einem phänomenalem Abendessen auf höchstem Niveau, was wir uns nicht entgehen lassen haben. Der Pool, der Wirlpool und die Sauna haben nach Wanderung und Aufstehen für Entspannung gesorgt. Es gibt diffuse Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten und diesbezüglich zahlreiche hilfreiche Tipps vom Peter. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und den…
Anika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Bergurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub. Alles war rund um perfekt. Die Ferienwohnungen sind ein Traum. Das Team hatte sich immer die größte Mühe für die Geste geben. Es wird ein mal in der Woche ein Trip in die Berge angeboten. Anschließend gibt es auf einer Alm köstliches Essen. Es ist sehr Sehenswert!
Regina(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So bald wie möglich wieder!
Wir waren unheimlich begeistert von der Qualität und Ausstattung der Anlage, die Ferienwohnung (Kehlstein) war großzügig geschnitten und die wirklich neuwertige und saubere Küche optimal mit allem bestückt, was man zum Selbst-Kochen so braucht. Allerdings haben wir das Selbst-Kochen gerne abgegeben, denn Service und Küche sind auf Sterne-Niveau zu moderaten Preisen, also auf jeden Fall diesen Komfort nutzen! An vielen Kleinigkeiten merkt man, dass es allen Mitarbeiterrn darum geht, jedem induviduell den Urlaub zu…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach Spitze
Der Aufenthalt war spitze Wohnung Essen Service alles Top!!!!!!!! Die vom Hausherr Peter J. geführte Wanderung und der anschliesendeBBQ abend waren sehr schön. Tolle Empfehlungen für gutes Essen und tolle Ausflüge gab es on top dazu. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir sind als Gäste gekommen und kommen als Freunde gerne wieder.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlurlaub
Das Ferienparadies Alpenglühn macht seinem Namen alle Ehre! Es ist wirkliche ein Ferienparadies für Jung und Alt, für Singles und Familien in einer angenehmen familiären Atmosphäre. "Als Gast kommen und als Freund gehen" trifft wirklich zu! Die Apartments sind überschaubar und exklusiv. Sie sind in einem top Zustand und sehr sauber. Es wird auf individuelle Bedürfnisse jederzeit eingegangen. Vom Frühstück bis zum Abendessen sind die Speisen immer sehr lecker und frisch zubereitet!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienparadies
Das "Alpenglühn" bietet ein gemütliches und sehr gepflegtes Ambiente gepaart mit einer äußerst kompetenten und herzlichen Betreuung durch das gesamte Team, abgerundet durch eine anspruchsvolle, abwechlungsreiche und reichhaltige Küche für "groß und klein". Das alles waren für uns die perfekten Voraussetzungen für einen wirklich erholsamen Familienurlaub. Vielen Dank. Wir kommen sehr gerne wieder. Heike, Klaus und Kids (8+10 Jahre)
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Paradies um den Alltag zu vergessen!
Als Gast kommen und als Freund wiederkommen ist hier wirklich das Motto. Wieder einmal waren wir von den Wohnungen begeistert, edele Ausstattung, perfekte Sauberkeit. Das Essen ist der Wahnsinn, der Koch sollte sich mit Sternen auszeichnen lassen.