Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Hotel mal anders☺
Ein Hotel an dem es dem Gast an nichts fehlt. Gute Tipps fur Ausflüge bekommen. Das ganze Team immer hilfsbereit. Essen lecker.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelebter Leitspruch, am Ende gehen Freunde.
Zu einigen Stichworten hätte ich gerne eine 7 vergeben. Kurzum: das war eine echte Alternative zu den vielen auch sehr guten Hotels der ganzen Alpenregion. Und auch davon haben wir schon einiges erlebt. Selbst was uns hier an Freundlichkeit und persönlichem Service entgegen gebracht wurde, überbietet alles bisher erlebte. Peter und Petra sind sehr liebe, einfühlsame und sympathische Menschen (Gastgeber), ich hätte nie gedacht das der Leitspruch des Hauses so schnell zutrifft. Und noch was: Lars kann es durchaus mit…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Außergewöhnliches, individuell geführtes Paradies
Ein wiedererwarten außergewöhnliches, liebevoll und individuell geführtes Appartementhaus der Betreiber, Peter J. und Frau Petra. Wie bereits in der Kurzbewertung dargestellt kommt die persönliche Betreuung noch nicht ausreichend zum Ausdruck. Von der Begrüßung angefangen haben wir uns über die ganze Woche jederzeit voll zu unserer vollsten Zufriedenheit bis zur Verabschiedung wohlgefühlt und werden nach unserem individuellen Erleben sicherlich zu einer anderen Jahreszeit dieses Ferienparadies wieder besuchen,…

Lili(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut positiv!
Wir können einfach njichts beanstanden, da es nichts zu beanstanden gibt :-) Die Zeit, die wir in der schönen Anlage verbracht haben, wird uns in positiver Erinnerung bleiben. Wir kommen definitiv wieder :-) Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub
Hervorzuheben ist die große Herzlichkeit der Gastgeber und die familienfreundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön, modern, gemütlich und umfangreich ausgestattet. Das Essen ist sehr gut. Das Alpenglühn ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsfest 2014
Wir hatten über die Weihnachtszeit einen erholsamen, angenehmen Aufenthalt. Die Wohnung war liebevoll weihnachtlich dekoriert. Sehr freundliche Gastgeber. Empfehlenswert!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aliens ?
super,super,super (nicht pep guardiola),sondern Fam. Darnhofer. Wir haben viel gesehen, schöne Hotels, hier war es aber unglaublich. Diese Freundlichkeit, nicht gespielt, sondern gelebt, wie in den allerbesten, liebenswertesten Familien. Versucht einen Platz zu bekommen, Ihr werdet es nicht bereuen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wer Urlaub in einer top ausgestatteten Ferienwohnung mit den Annehmlichkeiten eines Hotels machen möchte, der ist im Alpenglühn richtig. Hier passt alles und man kann sich nur wohlfühlen und vom Alltag abschalten. Ausflugsmoglchkeitn gibt es in unmittelbarer Nähe.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen deluxe
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal waren wir in dieser wunderschönen, familiären Ruheoase. Tolle Zimmer bzw. Appartements, Vollblutgastgeber und einfach immer wieder die beste Adresse in Berchtesgaden. Vielen Dank und bis ganz bald.......................
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Ferienparadies mit Watzmannblick
Neues und top eingerichtetes Ferienparadies, tolle Lage, gemütl. Atmosphäre, alles sauber u. ordentlich. Sauna und Wellnes ganz ausgezeichnet u. hygienisch einwandfrei. Wenn man möchte bekommt man ein ausgezeichnetes Frühstück in verschiedenen Variationen geboten. Der Chef ist ein freundlicher und sehr aufmerksamer Gastgeber, der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Von herausragender Qualität ist sein 3-Gänge-Menü, das er den Gästen tgl. anbietet. Sein Koch ist einfach Spitze. Er und seine…