Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
5***** Kurzurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit top ausgestatteten Ferienwohnungen, einem tollen Poolbereich (inkl. Whirlpool), einem sehr schönen Saunabereich und einem unglaublichen Ausblick. Berge pur bereits vom Balkon aus! Von den beiden Gastgebern wird man rundum hervorragend versorgt, von Ausflugs-, über Restauranttips bis hin zu professionellen Wellness-Anwendungen, sogar noch am Abend! Hier kann man die Seele sehr schön baumeln lassen, aber auch das Sportangebot kommt nicht zu kurz! Das Motto "als Gast kommen, als Freund…
Fränky(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast kommen, als Freunde wiederkommen !!
Das Motto des Alpenglühn trifft absolut zu. Als Familie konnten wir feststellen, dass alle Parteien zu ihren Kosten kommen konnten. Für die Kinder waren Kinder zum spielen da, Pool, Jacuzzi und Spielplatz sowie die naheliegenden Freizeitangebote haben unsere Kinder dazu gebracht, auf Fernsehen zu verzichten und todmüde ins Bett zu fallen. Dies wurde auch an Regentagen durch die sehr guten Tipps und Kenntnisse der Region vom Alpenglühn Team noch getoppt. Die Angebote, Touren selbst zu führen und auch die eigene…
Heide(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum glücklich!
Trotz schlechtem Wetters ein toller Urlaub, da das Alpenglühn und die Umgebung genug Alternativen zum Wandern bieten. Peter immer hilfsbereit mit Tipps für Ausflüge, oder selber welche am organisieren an denen man teilhaben kann mit ganz besonderen Geheimtipps. Die Wohnungen sind gemütlich und groß, so daß wir uns mit 2 kleinen Kindern und drei Hunden richtig wohl gefühlt haben, Ganz toll waren die 2 Abende an denen man draußen sitzen und lecker Essen konnte, eine ganz nette Stimmung auch mit den anderen Gästen…

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Komfort eines Hotels in der Freiheit einer Wohnung
Peter und sein Team sorgen für eine echte Wohlfühl-Atmosphäre. Wohnung, Balkon, Garten, Wellnessbereich und "gute Stube" sind ohne Ausnahme in perfektem Zustand und verbinden Moderne mit Alpenflair. Hinzu kommt die schöne Lage mit tollem Ausblick. Kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten, sowohl gemütlich im Haus (Danke für das echte Wiener Schnitzel und den Palatschinken), als auch mit tollen Empfehlungen, die man allein kaum finden würde. Das "Esszimmer" war wunderbar! Zum Abtraineren des leckeren Essen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungstäter
...auch unser zweiter Besuch im Alpenglühn war wieder wunderschön, wir hatten sofort das Gefühl, als Freund wiedergekommen zu sein. Die Tage vergingen wieder wie im Flug, dank Peters tollen Freizeittipps. Besonders loben möchten wir auch die SUPER Küche!!! Frisch, abwechslungsreich, ausreichend und LEEEECKER! ....war nicht unser letzter Besuch!
Sven(46-50)Deutschland
Rundrum Wohlfühlurlaub
Ferienparadies, der Name ist Programm. Ein Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit,man kommt als Gast und kommt als Freund wieder. Wir werden dort noch oft Urlaub machen !!!!!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zauberhafte Ferien !
Wir sind schon viel in Deutschland verreist, oft für mehr € und weit weniger Leistung und Service. Herr Juhre und sein Team verstehen das Wort Service und Gastfreundlichkeit. Es waren tolle Tage, die wir nächstes Jahr zur selben Zeit wiederholen werden. Sauber, ordentlich und gepflegt laden die App. zum Wohlfühlen ein. Man kann sich selbst verpflegen, man kann aber auch im Hause essen gehen bzw. sich von Herrn Juhre bekochen lassen. Wir haben 2 Tage selbst gekocht und uns einen Abend in die kochenden Hände von…
Gebhard(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Location für Singles, Paare und Familien!
Besonders positiv: Flexible Reaktion auf Wünsche der Gäste; außerdem individuelle Ausflugsplanung. Ferner waren der Pool nebst Außen-Whirlpool nicht nur für die Erachsenen der Hit! Auch schon anders erlebt: Selbst mit 8 Kindern ist es sehr leise in den unterschiedlichen Wohnungen .
Christoph & Heide(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafte Erholung mit Kindern
Traumhafte Erholung mit kleinen Kindern, Spielplatz mit großem Trampolin. Wellness und sehr leckeres Essen immer in Reichweite des Babyfons. In der Umgebung kann man auch mit kleinen Kindern viel erleben und sich am Abend mit Wellness, Massage und Leckerem Essen verwöhnen lassen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super auch mit Hund!! Gerne kommen wir wieder!
Ankommen und sich wohlfühlen! Wir waren vollkommen begeistert. Die Wohnung, die Terasse, Pool und Garten, alles sehr geschmackvoll und sauber. Peter Juhre vermittelt vom ersten Moment an eine Wohlfühlatmosphäre. Vielen Dank für die schönen Tage!!