Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Ferienwohnung. Für Wanderer ideal.
Sehr schöne Ferienwohnung. Geschmackvoll eingerichtet, komfortabel und supergute Lage. Kurze Wege zum See und zur Karwendelbahn. Für Wanderer bestens geeignet.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Helle gemütliche Wohnung
Die Ferienwohnung ist zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Für zwei Personen bietet die Wohnung richtig schön Platz. Zu viert finde ich es etwas eng bemessen. Die Küche ist gut ausgestattet, die Bäder eher klein, Stauraum sehr gut, Betten wunderbar. Die Wohnung Morgenrot ist hell, mit grossem Balkon. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und stehen sofort da, wenn etwas nicht funktioniert.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wandermäuse
Die Ferienwohnung "Tirol Alpin" war ganz toll, super eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Der Brötchendienst hat auch gut funktioniert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Wohnung schon an Bekannte weiterempfohlen. Sicher kommen wir einmal wieder.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundlicher Urlaub am Achensee
Modernes ansprechendes Design, sehr sauber und mit Rundum-Sorglos-Paket ausgestattet (vielseitiges Küchenzubehör, WLAN, Brötchenservice); besonders hervorzuheben der Handtuchwechsel mehrmals wöchentlich
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum wohlfühlen garantiert!
Die Ferienwohnung ist liebevoll im modernen aber traditionellen Stil eingerichtet und dazu top sauber! Der traumhafte Blick vom Balkon und die Sonne am Nachmittag/Abend laden zum Verweilen und Abschalten ein.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
perfekter Urlaub im Alpenherz
Sehr schöne, modern eingerichtete und doch an den tiroler Stil angelehnte Wohnung. Alles verfügbar, was man so braucht. Alles sehr sauber. Kostenloses Wlan ist vorhanden. Brötchenservice funktioniert problemlos. Die Gastgeber sind sehr freundlich und jederzeit erreichbar bei Fragen.
Wilma(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alpenherz am Achenseee herrlich!
Tolle Wohnung.Zentral gelegen. Nette Vermieter. Viele Wandermöglichkeiten auch zum biken und baden sehr gut. Viele Ausflugsziele. Die Wohnung eignet sich bestens für 2 Personen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kann mann gut weiterempfehlen
gute zentrale lage gemütliche und bequeme einrichtung gemütlichen balkon freundliches personal alles sauber und ordentlich
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne gepflegte geräumige Wohnung. Sehr empfehlen
Sehr nette Familie! Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schöne Wohnung, geräumig und toller Ausblick! Wir kommen gerne wieder.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ferienwohnung Alpenherz
Sehr schöne und moderne Ferienwohnungen,alles vorhanden was man braucht,auch gibt es einen Brötchenservice wenn man das will. Ideal gelegen,keine 5 Minuten vom See entfernt. Auch die Parkmöglichkeiten sind klasse . Wir können dieses Haus und die Wohnungen sehr empfehlen. Familie Janning, Schmelz.