Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne moderne Ferienwohnung
Ferienwohnung ist modern und doch regional stimmig eingerichtet. Brötschenservice funktioniert gut. Qualität stimmt. Garten mit Sonnenliegen sind auch vorhanden. Haus ist zentral gelegen, aber doch frei stehend nicht zugebaut. Wege zum See, Restaurants, Lebensmittelladen sind kurz. Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind rundum glücklich und zufrieden mit unserem Urlaub im Alpenherz.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles top!
Sehr schöne und mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Perfekt für einen Wochendtrip mit der Familie. Es war alles vorhanden und in bestem Zustand!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Verhältnis Preis:Leistung&Wohlfühlen
Auch das neueste Haus der Appartmenthausfamilie von Familie Neuner ist durchdacht und geschmackvoll ausgestattet und sehr gepflegt. Anders als das Haupthaus handelt es sich hier um einen renovierten Altbau und auch "nur" um ehrliche drei Sterne. Es liegt im Ort und dennoch sehr ruhig und auch die Schalldämmung war überraschend gut. Wir hatten vom Apartment Nr. 6 "Alpenherz" dazu einen Traumblick auf die Berge. Wir waren von der Alpenperle vorweg sehr verwöhnt, haben uns im Alpenherz aber auch sehr wohl gefühlt und…

Schmidt(31-35)Deutschland
Super Ferienwohnung für junge Familien
wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Küchenausstattung war sehr gut und Familie Neuer hat uns auch unsere individuellen Wünsche erfüllt (Kinderbett, Hochstuhl, Pürierstab). Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Behälter für die Mülltrennung wären klasse.
Ramona(36-40)Deutschland
Schöne Ferienwohnung für Wanderurlaub
Die Ferienwohnung ist neuwertig, sauber und gut ausgestattet. Sie ist gut gelegen als Ausgangspunkt für zahlreiche Wandertouren. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Christiana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr geräumige und saubere Ferienwohnung
Geräumige Ferienwohnung. Sehr sauber und super gelegen. Eine wahnsinnige Aussicht vom Balkon aus. Könnte man sich daran gewöhnen. Zwei Bader mit Dusche. Leider in der Dusche zu wenig Ablagemöglichkeiten. Wunderschöne Wohnung, nur ein wenig kalt trotz Heizung. Aber würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das mit dem Brötchenservice hat auch super geklappt. Sehr nette Inhabern.
DH(46-50)Deutschland
Ferienwohnung mit super Aussicht/Panorama
Sehr zu empfehlen vorallem die Lage im Ort mit Blick auf die Karwendelbahn, die Berge und die zu Tal fliegenden Gleitschirme alles top es hat uns sehr gefallen
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kohl
es war eine wundervolle wohnung mit super aussicht auf den achensee und die berge. ausser einer mikrowelle war alles was das herz begehrt vorhanden.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekte Wohnung in traumhafter Lage
Das Appartement war sehr gemütlich eingerichtet. Der Balkon lädt nachmittags und abends zum sonnenbaden ein. Wir würden wiederkommen!!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr
Sehr schöner Ort zum Urlaub machen. Kann man nur weiter empfehlen. Ferienwohnung klasse gelegen und in einem top Zustand. Urlaubsort perfekt zum wandern, baden, erholen und erleben.