Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Ausstattung und Lage
Sehr gemütlich, viel Platz, die Küche ist super ausgestattet und der Ausblick auf die Umgebung herrlich. Für 2-4 Personen perfekt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage und alles gut gepflegt. Unkomplizierter Empfang. Gastgeberin sehr freundlich. Wir werden bestimmt noch einmal eine Urlaubsanfrage starten.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr empfehlenswerte Wohnung
Super ausgestattete und nett dekorierte Ferienwohnung in bester Lage. 2 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad, perfekte Küche, ausreichend Schränke, Brötchenservice, Fahrradraum. Wir haben gleich wieder gebucht. :-)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hotel liegt in bester Lage, sehr ruhig . Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Deshalb waren wir zum dritten und nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
kommen gern wieder,
gute Ausgangslage mit schönen Zimmern, herrlicher Blick, gut geeignet sowohl im Sommer wie im Winter, vollständig ausgestattet, schöner Balkon, für uns als Familie sehr geeignet
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie bereits beschrieben, werden wir wiederkommen!
Schöne Lage, sauber, guter Service und sehr nette Gastgeberin. Wir kommen wieder! Besonders geeignet für Golfspieler und Golf Interessierte, da direkt am örtlichen Golfplatz gelegen. Aussicht von der Wohnung direkt auf den Golfplatz. Gute Busanbindung, da Haltestelle in unmittelbarer Nähe.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modern renoviertes Apartment
Ein sehr gemütliches Apartmenthaus Das Apartment war super schön neu eingerichtet. Sehr sauber Handtücher gab es reichlich und immer wieder neu Die Küche war super gut ausgestattet ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und hervorragend geschlafen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kuschliger Wohfühlort mit tollem Ausblick
Traumhafte Ferienwohnung in der obersten Etage mit tollen Ausblick zum See. Die Wohnung ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Lift- und Schiffsfahrten.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung mit sehr schönen Ausblick.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Das Gebiet ist sehr gut für den Langlauf geeignet.Ein traumhaftes Urlaubergebiet und Erholungsgebiet.
Lili(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr nette, hilfsbereite Gastgeberin.
Tolle Lage, sauber. Man hat alles was man braucht. Nette, hilfsbereite Gastgeberin. Tolle Aussicht auf die Berge. Loipen direkt vor die Tür.