Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gutes Haus, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Jugendhaus gehört zum Scol Sporthotel, direkt im Dorfkern und direkt an Lifetn(20m), Das Jugendhaus ist ein sehr einfaches Haus mit Mehrbettzimmern und Etagendusche/WC. Zusätzlich zum ausreichend eingerichteten Mehrbettzimmer gab es einen Balkon der in den Innehof ausgerichtet war. WC/dusche waren immer sauber.(Hier wurde auf die Kritik in den Vorbewertungen reagiert). Das Frühstück war vollkommen ausreichend, man konnte sich sogar für die Piste Brötchen schmieren.
In den Alpen ein ähnliches für Gruppen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Klassenfahrt mit Kluehspies
Hallo,
wir waren wieder 1Wo mit Schülern auf Klassenfahrt.....und es war klasse. Man muss sagen, das SCOLTEAM hat sich von Jahr zu Jahr gesteigert.
Es war immer reichlich Essen vorhanden, das Personal war sehr hilfsbereit, auch das Personal der beiden SCOL-Hotels half uns immer weiter. Unsere Schüler (16-22J) fanden den Aufenthalt gut und waren nach der Woche wirklich zufrieden und glücklich.Alle Bewertungen bezüglich Essen und ZImmer muss man zu dem wirklich günstigen Preis (KLUEHSPIES Klassenfahrten) sehen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Supergünstig und toll gelegenes Hotel
Wir waren im Januar im Jugendhotel Krone, es hat uns allen sehr gut gefallen, die Lage direkt an der Skipiste. Hotel sauber und reichtlich, gute und geschmackvolle Auswahl am Morgen- und am Abend- Büfett. Apreeskibar fantastisch. Supernette Hotelangestellte und Reinigungskräfte die immer ein offenes Ohr und ein Späßchen auf Lager haben.
Glaubt bitte nicht alles, was andere Leute hier in der Bewertung geschrieben haben. Fahrt selber hin und überzeugt Euch eines Besseren!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein Urlaub mit frühzeitigem Auszug
Ersteinmal zum Hotel:
Das Hotel besteht aus mehreren Teilen. Einmal dem Sporthotel oder auch Scolsporthotel Krone und dem Gasthof Krone. Das ganze gehört zusammen und wird unter dem Namen Krone vertrieben. "Scol" ist der Betreiber und alles steht unter einer Leitung.
Ich beziehe mich aber nur auf das Sporthotel und dem Gasthof da wir aus Kapazitätsgründen auf diese aufgeteilt wurden.
Zuerst zur Sauberkeit:
Hier liegt leider das größte Problem in den Häusern wärend in dem Sporthotel noch versucht wurde…
Wir haben schon,mit kurzen Unterbrechungen unseren Winterurlaub seit 35 Jahren im schönen kals bei der Fam. Groder im Hotel Krone verbracht.
Die Familiäre Atmosphäre hat uns immer einen schönen Winterurlaub in der schönen Gaststätte und dem schönen Zimmer im Hotel verbringen lassen.Leider ist diese Atmosphäre im umbenannten Haus nicht mehr vorhanden.. Die Zimmereinrichtung erinnert an IKEA.
Es fehlen Gardinen im Zimmer und die schöne Gaststätte wurde für uns unverständlicherweise in ein Aufenthaltsraum…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Schönes Familienhotel
Sehr angenehmes Hotel und Personal
großes Hallenbad das bis 20:OO Uhr nutzbar war
leider sehr kleine Sauna, aber sauber und ok.
Essen abends a la Karte. Sehr gute tiroler Küche.
Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend.
Hotel liegt direkt an ser Talstation zum Skigebiet.