Es war ein sehr gelungener Urlaub!
Es hat an nichts gefehlt...
Zimmer sauber, essen viel und abwechlungsreich.
Personal sehr nett...
Wir werden wieder kommen :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Fragwürdiges "Sporthotel" zumindest im Sommer.
Hotel in Kals am Großglockner, hält nicht was es verspricht.
Es läuft unter dem Namen Sporthotel.
Davon War im Sommer nichts zu merken.
Kaum gesunde Ernährung möglich, Schwimmbad dreckig.
Das Hotel hat drei Häuser, eins davon wird hier nicht gelistet, wir wissen auch warum.
Steckdosen offen und liegen die komplette Zeit rum, Stromkabel hängen aus den Wänden, gut was wir keine Kinder dabei hatten.
Winzige Zimmer, “liebevolle“ Einrichtung bestehend aus 2 Etagenbetten und einem Metallregal vom Baumarkt, Essen katastrophal (die Schüler haben sich von im Supermarkt erworbenen Chips und Keksen ernährt), einmal gab es ganz ausgezeichnetes Essen (da hatte der Koch wohl seinen freien Tag), Balkons dürfen nach wie vor nicht betreten werden, da baufällig). Sorry, aber dieses Etablissement gehört grundsaniert und die Belegschaft gleich mit.
Preiswertes, sehr einfaches Jugendhaus in top Lage!
Das Jugendhaus ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch kamen wir auch mit den alten Möbeln und dem altertümlichen Ambiete klar.
Absolut top ist die Lage direkt an der Skipiste!
Negativ sind jedoch das Essen und die teilweise wirklich einfachen Zimmer zu nennen. Auch wenn es eine EINFACHE Herberge ist, heißt das nicht, dass Löcher in den Wänden und Sanitäranlagen nur in minimaler Anzahl vorhanden sein müssen. Wenn ihr vom Jugendhaus Krone etwas mehr Mühe bei der Zubereitung des Essens und ein paar…
Bin zurzeit hier, schreckliche Zustände alles ist dreckig. Es ist abschreckend für jeden Tourist auch wenn das Hotel eine gute Lage hat, die zimmer sind eine reine Katastrophe. Es stinkt die Bettlaken sind dreckig und Müll liegt im Zimmer. Es stinkt im Zimmer und man hat nicht mal genügend Platz seine Sachen zu lagern. Der Teppich (wenn überhaupt einer vorhanden ist) ist kaputt und auch voller Dreck. Gibt es Leute die hier Putzen? Im essen was man bekommt findet man Haare vor.
Hier sollte man schnellstens mal…
Ich bin seit einem Tag Gast und möchte schon wieder heim. Eine Dusche für eine ganze Etage finde ich frech ! Die Zimmer werden meiner Meinung nach nicht gut geputzt und das Jugendhaus legt nicht sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit . Das einzige positive ist die Lage, denn man muss nicht lange zur Gondel laufen ! Erstaunlicherweise gibt es warmes Wasser. Ich hätte lieber im Auto geschlafen als in diesen verranzten Zimmern.
Wir waren mit der Schule als Klassenfahrt da und waren -selbst für den Preis- schockiert !
Wir hatten sehr viele Mengel zu beklagen :
- das Personal ( Elisabeth) sorgte NÜR für Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war nicht grade abwechslungsreich und auch nicht grade lecker. Das Abendessen war geschmacklich eine Katastrophe.
(Tipp: direkt nebenan in der Apreskihütte gibt es sehr leckere Pizza!)
-Die Zimmer waren in einem grausamen Zustand. Dazu gehörte z.B. Kaputte Bettlaten; abbröckelnde Decken;wackelnde…