Bewertungen (1 965)

Sylvia und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehnsuchts-Ort
Der Alpenhof und seine Mitarbeiter, hat uns eine wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre geschaffen - auch in Zeiten von Mund-Nasenschutz und weiteren Maßnahmen, durch den Corona Virus. Wir haben uns im Haus SICHER gefühlt und entspannt zugleich. Dies betraf alle Bereiche, die wir genutzt haben - Zimmer, Restaurant, Frühstück, Terrasse, Rezeption. Ein ganz herzlicher Dank geht an alle Mitarbeiter, die uns liebevoll umsorgt haben und an die Küche, die uns hervorragend bekocht hat! Wünsche - auch die gibt es. Wir wären…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt
Es waren die ersten Tage nach Wiederöffnung während Corona und lief nicht alles so gut. Ist sicher nur der Situation geschuldet, daher kann ich hier nicht richtig bewerten.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohnfühlort
Schöner Ort für einen wunderbaren Aufenthalt mitten in der Natur mit reizendem Service und guter Küche! Die Suiten sehr großzügig, die ganze Anlage sehr gepflegt! Wir kommen gerne wieder!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsames Wochenende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Insbesondere im Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Abendmenue war sehr abwechslungsreich und hervorragend komponiert. Das Hotel (Panoramazimmer) war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Abwicklung des Frühstücks am Buffet war unter Berücksichtigung von Corona sehr gut organisiert und sehr gut bestückt. Hervorragende Terrasse zum Frühstücken und den Abend ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Beschwerde
Total unzufrieden!!! Zimmer sehr schmutzig überwiegend der Balkon. Nasse Handtücher auf dem Boden wurden nicht gewechselt sondern nass wieder zusammengelegt zur Wiederverwendung. Die Hotelzimmer müssten mal wieder renoviert werden (als 5 Sterne Hotel)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gleich wieder abgereist
Nach Anreise nach Bezug der Zimmer wieder angereist . Zimmer wie 1990. Bei der freundlichen Frage das Bilder im Internet sehr geschönt dargestellt wurden wurde nicht eingegangen .
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein wunderbares Tagungsambiente mitten im Grünen
Herzlichen Dank liebes Alpenhof Team! Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben unsere 2-tägige Führungskräfte Tagung zu unserer vollsten Zufriedenheit abhalten können. Volle Punktzahl für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Flexibilität, Sauberkeit, Organisation, Küche und Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße und viel Erfolg weiterhin.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
In keinem Hotel der Welt war der Service derart grandios! Herr M. Niedermaier in der Bar ist zweifelsfrei der Diamant im Hotel. Voll Profi und er macht den Unterschied zwischen provinziellem Hotel und prinzipiell Anziehungspunkt über 100 km. Die Küche ist in Anbetracht der Güte des Hauses eher mäßig, überraschende Momente, exklusives fehlt. Insgesamt eine wirklich tolles Hotel!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub zur Entspannung
Sehr schöner Aufenthalt in wirklich sehr schöner Umgebung.Das gesamte Hotelpersonal freundlich und aufmerksam.Wunderschöner Panoramaausblick von unserem Zimmer. Wellnessbereich sauber, angenehm gestaltet und auch nie überlaufen. Der Tiefgaragenparklatz könnte meines Erachtens in dem Zimmerpreis enthalten sein, da fast jeder mit dem Auto anreist.
lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr entspanntes Wochenende, toller Service
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende und wirklich sehr nettes Service-Personal. Ein absolut empfehlenswertes Hotel.