Bewertungen (1 965)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Landhotel in der Nähe Münchens
Schönes Hotel in schöner Landschaft. Schöner Außenpool. Sehr große Liegewiese. Genügend bequeme Liegen. Freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Essen (Frühstück und Abendessen).
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön, zum Verwöhnen
Das Hotel ist sehr gepflegt und einladend , sehr schöner Garten, guter Ausgangspunkt für Radtouren, ruhig gelegen. Es strahlt eine gastfreundliche Atmosphäre aus.
J.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness super - Essen nicht herausragend
schönes Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter. Menu am Abend gut, aber hinterlässt keinen bleibenden Eindruck. Frühstück guter Standart, könnte auch noch etwas raffinierter sein. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt!

Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besonders freundliche und herzliche Mitarbeiter im
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Tolles Hotel, Einrichtung harmonisch zur Gegend passend. Hoteldirektor immer präsent und für Wünsche und Anregungen jederzeit offen.
claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Personal sollte trainiert werden !
Die Hotellage des Hotels Alphof in Murnau ist phantastisch. Das Personal lässt zum Teil zum Wünschen übrig. Unsere Zimmer waren o h n e Klimaanlage u n d es gab nur eine defekte Lüftung im Badezimmer. Nachts mussten wir immer wieder die Tür schließen, weil Rauch von unten bzw. seitlich bei uns eindrang. Bei der Sommerhitze eine sehr missliche Situation. Das Personal an der Rezeption wollte/konnte keine Abhilfe schaffen- dito der aufgebotene Handwerker........
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub trotz Regen
Wir waren als Teil einer Hochzeitsgesellschaft im Hotel Alpenhof in Murnau untergekommen und hatten eine wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist gut ausgestattet und das Essen ist sehr gut. Die Weinauswahl hat besonders überzeugt.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbar zur schnellen und wirkungsvollen Erholun
Gut gelegen und ruhig in der Nähe der Stadtmitte Murnau. Zu Fuß ist Murnau gut erreichbar. Auch die Wanderwege gehen ab dem Hotel ab - dies ist sehr bequem.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung auf hohem Niveau
Tolle Lage , Wellness hervorragend , sehr guter und freundlicher Service. Frühstück von hoher Qualität und lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben sind die vielen Teesorten welche angeboten werden. Ausflugsziele in der Nähe .
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gab nichts zu beanstanden.
Sehr schönes Hotel in ausgesprochen guter Lage. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Zum relaxen oder wandern, da ist für jeden etwas dabei.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, auch für einen Kurzurlaub
Ein wunderbares Hotel, wir waren dort ein verlängertes Wochenende und haben es sehr genossen. In wunderschöner Landschaft gelegen mit einem tollen SPA-Bereich.