Bewertungen (1 965)

Barbara(66-70)Deutschland
Wunderbar zur Entschleunigung
Der Alpenhof Murnau ist ein Hotel mit „Seele“. Bereits beim Empfang fühlt man sich herzlich Willkommen. Das gesamte Ambiente passt wunderbar zur Landschaft. Die Zimmer sind edel und der Service insgesamt hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ein Hotel der Luxusklasse mit hohem Service
Ein wunderschönes Haus mit ausgezeichneter Ausstattung , hervorragenden Servicekräfte und einer jederzeit ansprechenden Badelandschaft. Auffällig ist die besondere Freundlichkeit auch der jüngeren Nachwuchskräfte. Ich würde hier immer wieder absteigen .
Evelyn(66-70)Deutschland
Guter Kurzzeiturlaub
Für eine kurze Auszeit geeignet. Mit kleinen Mängeln behaftet (Glühlampe defekt, Kosmetiktücher nicht aufgefüllt, Schrankknopf defekt, Futternapf für den Hund erst am 2. Tag erhalten)

Breuer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vielen herzlichen Dank
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlich zuvorkommend und aufmerksam. Wir Freunden uns aufs nächstes Jahr. Weiter so
Lena (26-30)Deutschland
Tradition und Erholung vereint
Sehr gepflegter und stilvoller Eindruck. Der Service war sehr toll. Die gesamte Anlage des Hotels ist sehr schön gestaltet.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer mit Bergpanorama
Schön gelegen, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, tolle Angebote, Pool drinnen und draußen und Sauna
Florian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Erholung
Wunderschöne Lage. Tolles Personal. Leckeres Essen. Wunderschöner Wellnessbereich. Hier lässt es sich auf jeden Fall gut erholen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel, man kommt gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang, sehr gute Gastronomie. Ideal für ein spontanes Wochenende, aber sicher auch für einen ganzen Urlaub.
Heikemaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Auszeit zum Geburtstag- top Preis Leistung
Angebot über secretescapes sehr gut. Preis Leistung top. Wir würden nächstes mal 5 für 4 direkt bei Ihnen buchen. Wege Wellness Sauna Aussenbecken bei Kälte etwas unangenehm. Lage sehr schön. Bei Geburtstagen Törtchen und 1 Glas Champagner aufs Haus mega, Donnerstag ykennenlernen mit Sekt oder Eistee war super. Rundum gelungen - kommen wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleinigkeiten für 5 Sterne gefehlt
Es war sehr schön, besonders das Frühstück auf der schönen Terrasse und die Pools haben uns gefallen, aber Kleinigkeiten haben unserer Meinung nach für 5 Sterne gefehlt. Das Zimmer war bei Ankunft nicht gründlich gesaugt, der Überlauf am Waschbecken sehr schimmelig.