Bewertungen (1 965)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Alles fein und sehr freundliches Personal, zentrale Lage im Voralpenland, mit dem Auto gut erreichbar.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchzogen
Sehr schöne Anlage. Gute Zimmer. Gutes Frühstück. Enttäuschendes Abendessen, siehe untern. Eher teuer.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
das ESSEN s. bescheiden- der Fisch und die Pasta
Wir waren zum 85. Geburtstag meiner Frau Schöne Auffahrt und Empfang Überrascht waren wir, daß keine Klima im Zimmer war bei 5 Sterne Hotel. Aber das Zimmer 422 war gut und nicht zu heiß.. Eine Suite war auf Anfrage nicht mehr frei, Schöne Liegewiese, für mich war das Wasser zu warm - keine Erfrischung!

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschöne Lage. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Sehr ruhig am Murnauer Moos gelegen. Manche Teile des Hotels sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
4*S sind doch besser. Erstes und letztes 5* Hotel.
5 Sterne Hotel das der Bewertung leider nicht gerecht wird. Tolle und Ruhige Lage. Parkplatz pro Tag mit15€ bisher der teuerste.
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht
Die eigene Wahrnehmung entspricht leider nicht der Realität. Einzig in Punkto Wellness und Frühstück kann das Hotel überzeugen. Für "Familienurlaub mit Baby" definitiv nicht weiterzuempfehlen.
christain(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht optimal
Es ist ein wirklich schönes Hotel. rundum gelungen. beim Personal hatten wir das Gefühl, dass es ausserordentlich freundliche Angestellte gibt und auf der anderen Seite aber auch Angestellte die nur ihren Job machen.
Eric(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nie wieder
Die allgemeinen Bereiche des Hotels sind schön, aber das Zimmer (Einzelzimmer) war vom schlimmsten was ich je erlebt habe. Ausstattung ca. 30 Jahre alt, muffig, das niveau eines 80Euro Zimmers einer vernachlässigten Pension. Das war mein 2. Mal bei Euch und auch das erste mal hatte ich eine vergleichbare Erfahrung mit einem zweistöckigen Zimmer einer anderen Kategorie. Das wars, nie wieder für den Preis.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
bestens für Konferenz geeignet
Perfekter Empfang, großes sauberes Zimmer, super Ordnung im ganzen Haus, leckeres Essen, nette Bedienung, Ladepunkt zur Verfügung
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder…
Sehr nettes Personal, Preis/Leistung stimmt. Essen super. Wellness dito. Klare Empfehlung. Kommen gerne wieder.