Bewertungen (1 965)

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel, absolut zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel mit bestem Personal. Die Küche ist herausragend, Halbpension sehr empfehlenswert. Wellnessbereich sehr groß mit vielen Angeboten.
Christian (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Wellness, Garten mit Pool
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Park mit Pool und tolle Wellness-Landschaft. Leider etwas veraltete Zimmer. Frühstück gut aber nicht auf 5*-Niveau, Abendessen auch nur gut.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hochzeitstag
Ein sehr schönes Haus mit allem erdenklichen Komfort, bemerkenswertem netten Personal. Die ruhige Lage tut ein Übriges zum Wohlfühlen. Auch die kulinarische Qualität ist bemerkenswert.

„Calli“ Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erstklassiges Relax- und feinstes Genuss/Hotel
Absolutes Luxus-Hotel Ambiente, Service, Qualität, Fantastische Zimmer und Betten Höchste Bewertung fürs Essen
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche, sehr gutem Service und freundlichen Personal. Die Platzierung im Restaurant ist nicht gut durchdacht!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, durchaus empfehlenswert!
Sehr schönes und gut ausgestattetes Haus. Gepflegte Gartenanlage. Großer Aussenpool, Wassertemperatur könnte etwas niedriger sein! Zimmer sehr gut ausgestattet, allerdings war die Sicht nach draußen durch ein Kiesbett und mehrere Gebäude versperrt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Fach supet
DANKE an das gesamte Alpenhof-Team🤗 Sie alle haben dazu beigetragen, dass mein 60. Geburtstag ein gelungener, entspannter wunderschöner Tag mit meiner Familie war
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir fanden alles rundherum gelungen.
Das moderne und rundum gepflegte Hotel war für unseren Familienurlaub genau das Richtige. Die Lage, die Bademöglichkeiten, die freundlichen Mitarbeiter - es war alles perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub, tolle Lage.
Tolle Lage direkt am Murnauer Moos. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das Hotel ist aber in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen.
Holmer und Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder und erzählen begeistert.
Sehr gelungene Hotelanlage mit einem vielleicht etwas zu kleinen Aussenpool - ideal geeignet auch für kleinere Kinder . Hervorheben muss man auf jeden Fall das traumhafte Vorspeisenbuffet. Ebenso auch das Spielezimmer.