Bewertungen (1 965)

Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit schönem großen SPA
Super tolles Hotel. Sehr sauber. Essen sehr gut. Wellness groß mit vier Saunen und Innen- und Außenpool. Zimmer klassisch oder auch moderne Zimmer verfügbar. Sehr nettes deutschsprachiges Personal.
Maria(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Alles perfekt. Wir waren mehrmals dort und kommen wieder. Essen sehr gut, Pool schön. Saunalandschaft schön. Ein entspannter Urlaub.
Christian(66-70)Deutschland
Ein perfektes Hotel.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Wellnessbereich und Garten perfekt. Note 1.

Albert (71+)Deutschland
???
Die Qualität der Halbpension war unterste Klasse. Das candle light dinner war die selbe schlechte Qualität wie das sonstige Menü.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine 5 Sternehotel
Das Hundehotel ist leider keine 5 Sterne Hotel. Abgesehen von den Küchenschaben (Kakerlaken) auf unseren Zimmer mussten wir ca. 20 Minuten Abends warten bis man uns Speisekarte brachte bzw. die Getränkebestellung entgegengenommen wurde. Die Nachspeise wurde uns vor der Hauptspeise serviert. Im SPA Bereich ging es zu wie an einen Kindergeburtstag. Anbei möchte ich aber nicht versäumen das Service Personal meinen Dank für die nette Betreung auszusprechen. MfG Knipfer Manfred
Mario(66-70)Schweiz
Wenn nur Entspannung oder Wellness gefragt ist, ok
Das Haus ist in die Jahre gekommen, das sieht man ihm leider an. Auch war der Pool bei über 30 Grad defekt. Das kann auch durch das durchwegs aufmerksame und nette Personal nicht wettgemacht werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Urlaubshotel
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung - man vergisst von der ersten Minute an den Alltagsstress. Sehr freundliches Personal, traumhafte Zimmer mit Blick auf die Alpen
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine Reise wert!
Wunderschön gelegenes Hotel, das trotz seiner Größe durch geschickte Aufteilung, viel moderne Holzverarbeitung und freundliches Personal besticht. Großer Sauna-/Wellness-/Badebereich, ein vielfältiges Frühstücksbuffet (mit veganen, glutenfreien Produkten). Bei meinem Besuch hat man nur zur abendlichen Essenszeit die Vollbelegung bemerkt - ohne Reservierung gab es keinen freien Tisch mehr. Fazit: beim nächsten Besuch in Murnau wird es wieder der Alpenhof (mit frühzeitiger Tischreservierung 😉).
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erwartungen nicht ganz erfüllt, eher keine 5*
Eher 4 Sterne Hotel in schöner, ruhiger Lage. Einige Bereiche sind modernisiert und geschmacKvoll renoviert worden. Leider sind einige Zimmer + Teil vom Restaurant und Spa Bereich nicht sehr ansehnlich. Personal (z.T. sehr jung) zum teil überfordert, nicht professionell.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Etwas enttäuscht
Das Haus aus den 70ger Jahren, teilrenoviert, verschachtelt, Service/Kompetenz/Freundlichkeit entspricht nicht einem 5 Sterne Haus, Gepäck muss selbst aufs Zimmer gebracht werden, "dort drüben im Anbau befindet sich ihr Zimmer", so eine Aussage geht überhaupt nicht!! Es ist ein Hunde-Hotel! In dieser Hotel-Kategorie üblich, separate Restaurant-Räume für Hundebesitzer. Ein Menue einnehmen, am Nachbartisch ein stinkender, sich schützender Hund, in dieser Preiskathegorie geht nicht!!