Bewertungen (1 965)

Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die perfekte Mischung aus Ruhe, Natur & Aktivität
Wir haben unseren Aufenthalt in ihrem Hause sehr genoßen. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und man hat den Familiencharakter stets wahrgenommen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und immer mit gesunden Optionen gespickt. Ein Grund, weshalb wir uns für den Alpenhof Murnau entschieden hatten war das vielfältige Angebot an Workshops (Yoga, Atmen ist Leben, Kraft der Kälte, Radtour und Spaziergang mit Moni etc.) Leider ist der erste Workshop (Atmen ist Leben) entfallen aufgrund zu geringer…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familientreffen
Einmal im Jahr, versuchen wir mit der ganzen Familie Urlaub in Ihrem geschätzten Hause zu verbringen. Jedesmal fühlen wir uns sehr wohl, bei hervorragendem Service und Freundlichkeit Ihres Personals. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Christof(56-60)Deutschland
Aufenthalt empfehlenswert
Toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenbereich. Tolle Lage. . Tolles Frühstück. Hotel sehr zu empfehlen. Hunde sehr willkommen.

Luisa(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Wellness: ein richtig schöner und toller Entspannungsraum, die Saunas sind auch schön. Essen: das Buffet zum Frühstück war sehr vielseitig.
Bernd(66-70)Deutschland
Wundervolle Tage
Es war von Anfang bis Ende perfekt. Wir kommen gerne wieder. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Seb(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
Toller Service, viele Pools, top Lage. Sauber. Mega Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer. Sehr guter und freundlicher Service! Sehr gute Küche. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles hervorragend
Alles war perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und dennoch authentisch geblieben. Ich hätte länger bleiben können.
Werner(71+)Deutschland
Sehr Gut
Wir waren sehr zufrieden, und kommen auch gerne wieder. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Saunen super. Zimmer sehr sauber
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
Gebuchte Suite sowie Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft Mitarbeiter sehr gut. Küche großenteils katastrophal, auch nach Wertung Nebentische Restaurant.