Uwe(56-60)Deutschland
Wir waren schon 9 mal in diesem Hotel.Im Januar24
Gute Lage für Wanderrungen,Ausgangslage mit dem Wanderbus erreichbar,mit der wandercard kostenlos,für Wellnes gut geeignet
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel , perfekte Lage zum Skifahren; viele Alternativen, falls der Schnee nicht perfekt ist
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier stimmt und passt alles.
Ein wirkliches familiär geführtes Hotel- für den Gast täglich wunderbar tatsächlich so erlebbar. Wir fahren schon viele Jahre in dieses Österreichische Lieblingshotel, geniessen im Winter und im Sommer die Vielfältigkeit der Urlaubsinhalte, die Kinderfreundlichkeit( Enkelkinder) und die umwerfend schmackhafte Küche, den Aussenpool.. die Natur, die ruhige Lage ...

Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel einzigartig durch das familiäre Management
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einem Top Management durch das Ehepaar Walchhofer mit seinem Team. Nicht direkt im Ort gelegen, etwas auswärts, Fidibus direkt vor der Hoteltür, der in den Ort oder auch auf die Hofalmen fährt. Mit der Filzmoos Card, die man nach Ankunft sofort erhält, kostenfrei nutzbar. Wie so vieles andere auch! Top Wellnesslandschaft, gute Küche.
Julia(36-40)Deutschland
Top
Alles was das Herz begehrt. Familiäre Atmosphäre und durchwegs top Personal! Kinderprogramm ermöglicht Saunanutzung .
Wilma(61-65)Deutschland
sehr freundliches Team, lockere Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliche Gastgeber und ganzes Team, schöner Pool- und Saunabereich, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Uns gefiel auch der direkte Einstieg ins Skigebiet gleich hinterm Haus. Gutes Essen, tolles Frühstücks- und Salatbuffet.
Doris (51-55)Österreich
Traumhaftes Hotel - guter Service
ein wunderbares Familiengeführtes Hotel. Abends gab es immer noch ein extra Event und am coolsten ist, das der Schlepper neben dem Hotel dich direkt auf die Skipisten von Filzmoos bringt. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Essen war vorzüglich und die Sauna/Schwimmbad war genau richtig nach einem genialen Schitag. Alles hat sehr gut geklappt und wir kommen sicherlich wieder.
Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach wunderschön
Traumhafte Lage, super Service, das Essen hervorragend, viele Aktivitäten, schönes Zimmer, toller Wellnessbereich
Hanni(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schönes Hotel in guter, ruhiger Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil sehr gemütlich (Haus, Zimmer, Restaurant, Wellness) Mitarbeiter alle ausnehmend nett und angenehm! Essen sehr gut!
Marko(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schönes Hotel mit viele Attraktionen und sehr freundlich Personal und sehr guter Küche.Auch wenn man mal einen ganzen Tag im Hotel bleiben muss wird's einen nicht langweilig.