Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
wir kommen jedes Jahr gerne wieder
sehr schönes Hotel mit eigenem Wellness-Bereich und direkt neben einer Skipiste gelegen; von der Fam. Walchhofer geführt und damit eine sehr angenehme, heimelige Atmosphäre; es passt alles und wir kommen gerne jedes Jahr wieder! Sehr gut gefallen mir auch die vielen Maßnahmen zur Nachhaltigkeit, die bereits im Hotel umgesetzt wurden!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach ein schönes Hotel.
Der Empfang ist sehr freundlich. Gute Einweisung. Gute Parkplätze. Der Lift ist gleich in der Nähe. Die Bushaltestelle ist auch gleich beim Hotel.
Connie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie immer auch eine lange Anreise wert!!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit umfangreichem Angebot für die ganze Familie. Auf Wünsche wird gerne eingegangen. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Wir waren schon öfter da und werden auf jeden Fall auch wiederkommen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Jahresabschluss im Landhotel Alpenhof.
Sehr schönes gepfleges geführtes Familienhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Chef war immer hilfsbereit.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach immer wieder Walchhofers Alpenhof!
Sehr schönes Hotel mit sehr persönlicher Betreuung, familiär und sehr gepflegt. Essen topp! Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir kommen wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Familiengeführtes, tolles und charmantes Hotel in guter Lage mit nettem Personal und vielen tollen Angeboten für jung und alt. Rundum ein gelungener Ort zur Erholung.
Gerhard(56-60)Österreich
kurze Auszeit
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr sehr nettes Personal. Wahnsinns Angebote für Gäste Es ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Eva(71+)Österreich
Die Gegend ist traumhaft
Das Hotel ist schön.,Das Essen sehr gut und reichlich. Die Dusche ist sehr klein und das Wasser ist heiß und auch gleich kalt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel das unsere Ansprüche voll erfüllte.
Ein familiengeführtes Hotel ideal für wanderfreudige Urlauber, das dies auch unterstützt..Es werden von Wanderführerern begleitete Touren angeboten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Rundumpaket ist perfekt.
Das Hotel hat eine ganz besondere familiäre Atmosphäre, fürs rundum wohlfühlen . Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Der Wellness Bereich ist ein Traum . Im Schwimmteich oder im Freibad bei 31 Grad ist Erholung pur.