Sauberes schönes Einzelzimmer, tolle Wandermöglichkeiten, sehr hilfsbereite Wirtin. Hund war auch freundlich willkommen. Für die Lage an der Straße wurde man reichlich entschädigt. Gerne wieder!
Wir fühlten uns so wohl im Alpenhof, dass uns nicht einmal der Lärm der Hauptstraße störte (nachts ruhig!). Sehr freundliches Personal, super Frühstück, gute Betten und für outdoor-Aktivitäten ideal gelegen.
Sehr gemütliches Haus mit Nähe zur Isar, zum Wald, zur Finzbachklamm, viele Möglichkeiten zum Wandern. Ich war geschäftlich dort, einen Urlaub kann ich mir auch sehr gut vorstellen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber ab ca. 20.00 Uhr wird es ruhiger und wir konnten gut schlafen.
Wanderwege in vielzahl ab dem Hotel oder per Bus (kostenfrei) zu erreichen.
Einrichtung war in Ordnung und die Größe des Zimmers völlig ausreichend.
Auch der Balkon mit Blick auf die Berge war super.
Einen kleinen Mangel muss ich allerdings doch aufschreiben - die Fernbedienung sowie die Nachtschränke waren leider nicht staubfrei - daran könnte noch gearbeitet werden (gerade in jetzigen Zeiten).
Ansonsten waren…
Extrem saubere Zimmer und top gepflegt.
Parkplätze vor der Türe und super gute, zentrale Lage
Leider hatte das Restaurant geschlossen, aber Frühstück war unter Corona Bedingungen auch top. Wurden verwöhnt und bedient von der Chefin persönlich
Wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen. Fazit: sehr zu empfehlen.