Dies ist ein ungewöhnliches Hotel inmitten der Natur. Man würde ein Hotel mit diesem Aussehen eher in einer Stadt vermuten. Die Zimmer sind eher klein, aber komplett aus Holz und sehr ruhig. Der Übernachtungspreis für eine Person inklusive Frühstück war mit 49,- Euro sehr günstig.
Einfaches Hotel mitten im idyllischen Nichts.
Optimal für Berg- und Naturliebhaber, die es etwas ruhiger wollen.
Perfekte Lage, um namhafte Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner familienfreundlicher Aufenthalt.
Wir wollten ein verlängertes Wochenende mit unserer jüngsten Tochter (18 Monate) erleben und haben uns, wie mein Mann ein BMW Fan ist, das Alpenhotel Ammerwald herausgesucht.
Wir wurden herzlich empfangen und es wurde uns mit dem Gepäck geholfen.
Es liegt idyllisch umgeben von Bergen und lädt zur Ruhe ein. Dies Zimmer sind einfach gehalten, aber strahlen durch die Holzwände ein harmonisches Gefühlt aus. Mit den Hohen Fenstern im Zimmern ist es richtig gemütlich. Die Lobby, der Speisesaal und die Bar im Keller…
Relativ modern designter Hotelbau mitten im Wald zwischen Schloss Linderhof und Reutte. Im Winter für Langläufer und im Sommer für Wanderer zu empfehlen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen. Es gibt einen Hotelshuttle den man aber separat buchen und zahlen muss.
Hotel in sehr ruhiger Lage im Ammerwald etwa 3 km vom Plansee entfernt. Äußerlich sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind aber innen mit Holz getäfelt. (fast Hüttencharakter) Kleines Hotel-Hallenbad, leider Wasser etwas zu kühl. Gutes Restaurant mit Wildspezialitäten im Herbst. Freundliches Personal, außer in der Gamsbar im Keller.