Theo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
kleines Hotel in verkehrsreicher Lage
kleines Hotel mit günstiger Ausgangsposition für Wanderungen und Radtouren liegt unmittelbar an einer stark befahrenen Straße mit entsprechendem Straßenlärm ausreichend Parkplätze vorhanden freundliches Personal hundefreundlich
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gern wieder!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war tip-top sauber, das Essen sehr lecker und die Atmosphäre trotz Corona sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! Für Hundebesitzer eine 1A- Adresse!!
AsTr(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Danke - wir kommen wieder :-)
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt mit 3 kleinen, wilden Kindern und Hund. Alle waren sehr freundlich zu uns, die familiäre Atmosphäre gefiel uns gut. Gut gefiel uns die Lage direkt am Zauberwald, in dem die Kinder voll auf ihre Kosten gekommen sind. Auch andere Wanderungen beginnen direkt vor dem Haus. Alternativ kann man den Bus, der auch direkt vor dem Hotel hält, nutzen (mit Gästekarte kostenlos). Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Idyllisch gelegenes Hotel mit tollem Essen
Gemütliches, sauberes Hotel mit sehr gutem und umfangreichem Frühstücksbuffet und tollem Abendessen mit Menü-Wahl. Die Lage ist idyllisch und ruhig an einer sehr wenig befahrenen Straße mit schönen Blick aus die Berge. Im Winter kommt wenig Sonne auf diese Seite des Hanges. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle und der Zugang zu mehreren Wanderwegen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
!!! Wir werden wiederkommen !!!
Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundum Wohlgefühlt. Mein Sohn und seine Freundin waren ebenfalls mit, auch Sie hatten keinerlei Beanstandungen, was bei der Jugend von heute ja schon einiges heißt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal Besuchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel um perfekt zu Erholen
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber und sehr leckeres Essen. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, weil wir auf der Durchreise vom Gardasee waren, aber die eine Nacht reicht um sagen zu können, dass wir wieder kommen werden.
Heinrich Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub in der Ramsau
Nettes kleines Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel liegt außerhalb von Ramsau, direkt am Zauberwald. Mit dem Bus kann man die Orte und Wanderausgangspunkte in der Umgebung gut erreichen. Wir haben in 10 Tagen nur 1x das Auto genutzt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder eine Reise wert.....
Wir waren vom 31.07.-07.08.19 Gäste in diesem tollen Hotel. Ich habe die Buchung über die Internetseite des Hotels erledigt und wir hatten die Pauschale Bergsommer gebucht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechter als erwartet - renovierungsbedürftig
Leider entsprechen die hier gezeigten Fotos nicht ganz der Realität. Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern. Gesamtes Hotel eher in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig und im Bad großflächig Schimmel im Duschbereich. Allerdings haben wir auch andere Zimmer gesehen, die in einem besseren Zustand bzw. zumindest teilweise renoviert waren.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schön gelegenes Hotel mit leichten Abzügen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen. Super als Ausgangspunkt für Wanderer geeignet, da der Hintersee nur ca. 1km entfernt liegt. Es ist ein hundefreundliches Hotel mit kleinen Leckereien für die Vierbeiner in der Auslage. Zu erwähnen ist leider, dass es dort eine "Haus"-Katze gibt, die sogar im Barbereich AUF dem Tresen mit Leckerlies gefüttert wurde. Wir sind wirklich tierlieb, aber für jemanden der Tiere eher nicht mag, ein absolutes No-Go.