peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wenn Urlaub in Tirol dann Stubaital !
Ein Hotel mit Herz und freundlichen Menschen,guten Essen und sauberer Unterkunft was brauchst du mehr.Das Personal ist mehr als freundlich und die Menschen welche nur negatives suchen sind im Hotel-Fernau am falschen Platz.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel in wunderschöner Lage
Sehr familienfreundliches Hotel. Alles sehr sauber, netter Service und gutes Essen. Wir haben uns mit unseren drei Kindern rundum wohl gefühlt und können das wunderschöne Hotel mit seiner Ferienwohnung wärmstens weiterempfehlen! Sogar das vergessene Einhorn unserer Tochter wurde uns gleich am nächsten Tag per Post hinterher geschickt ;) Wir kommen bestimmt wieder!
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unsere schönsten erholsamen Tage
Seit ca- 30 Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Fernau und fühlen uns vom ersten Moment an in guten Händen. Der Empfang ist immer herzlich, der Service hat sich immer wieder gesteigert und es bleiben keine Wünsche unsererseits offen. Wir können nur sagen "Bleibt wir Ihr alle seid" und wir kommen immer wieder.

Boy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufenthalt vom 27. August - 03. September 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit rustikalem und exklusivem Charme, familiäre Atmosphäre mit sehr viel Herzlichkeit und der Chance zu offenen Dialogen. Nettes Personal, stets zuvorkommend und kommunikativ.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaubsadresse
Ein sehr schönes Hotel mit allerbestem Service und hervorragender Küche. Sehr ruhig und idyllisch gelegen, dennoch Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderparadies Stubaital
Das Alpenhotel Fernau befindet sich in Neustift im schönen Stubaital. Die Lage des Hotels ist ideal, um die wunderbare Bergwelt zu entdecken. Im schönen Garten befindet sich ein Pool, der aber leider von uns nicht genutzt worden ist, da wir im August nur schlechtes Wetter hatten...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein Haus zum wohlfühlen
Lieben Dank an das ganze Team vom Alpenhotel Fernau. Wir haben eine tolle Woche bei euch verbracht . Der Service und das Essen war hervorragend, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Sehr gut, alles in allem, besser geht nicht. Direkt an der Bushaltestelle, Zimmer sehr schön, Service sehr freundlich, das Essen war super lecker.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die 4 Sterne waren einmal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es besteht erheblicher Renovierungsbedarf Der Wellnessbereich hat den Namen nicht verdienst. Kalter Whirlpool Kälte Sau a, kalter Ruheraum
Benno Kleinmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Kommen immer wieder gerne zu Martin + Rodi
Sehr schönes Hotel,kommen schon viele Jahre immer zum Skifahren nach Neustift als Skigruppe. Sind inzwischen Freunde des Hauses. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel