Auszeichnungswürdig, wir sind schon das 15. Mal da
6,0/6
Gastfreundlich, familiäres Milieu mit vorzüglicher Küche, Toplage im Stubaital mit direkem Blick zum Gletscher sowie Skibushaltestelle vor dem Hotel,
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Skiurlaub mit einem Hervoragenden Gastgeber
6,0/6
Zum 5. mal im Stubaital im Alpenhotel Fernau und wie jedes Jahr wieder Hervorragend der Aufenthalt das Essen das Personal und nicht zu vergessen Fam. Hofer mit Ihrer netten und freundlichen Art immer wieder schön und gerne kommen wir wieder. MfG Andreas & Erika
Sylvana(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
6,0/6
Wir waren erst zum zweiten Mal im Hotel. Auch wenn die Anreise zum Gletscher etwas länger als von Gasteig aus dauert, werden wir auch beim nächsten Mal in Neustift im Hotel wohnen. Ausstattung, Sauberkeit, Gemütlichkeit an der Bar, super nettes Personal, auch Chef und Chefin sind sehr umgänglich und…
Markus(41-45)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Erholung pur!
6,0/6
Es war wie immer wunderschön! Essen war hervorragend, Servicepersonal und Eigentümer waren sehr zuvorkommend und herzlich! Wir hatten erneut eine sehr schöne Woche und kommen auf jeden Fall wieder!
Roswitha(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Skiurlaub
6,0/6
Wir hatten einen traumhaften Skiurlaub im Stubaital und im Alpenhotel Fernau, so wie jedes Jahr. Kommen immer wieder gerne hierhin.
Jana(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Sehr gelungener Urlaub
5,0/6
Sehr herzliches Personal, super saubere Zimmer, leckeres Essen, gemütlicher Welnessbereich, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Petra(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Dankeschön
5,0/6
Super Essen, tolles Personal, Top Service , sauberes gemütliches Zimmer. Gute Lage zu. Skigebiet. Wellness bedarf etwas Renovierung.
Anette(51-55)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Urlaub vom 4.-10.2.18
6,0/6
Unser Urlaub war dieses Jahr begleitet von vielen Krankheiten unserer Familienmitglieder, bis hin zum Krankenhausaufenthaltes meines Mannes. Wir möchten uns nochmals recht herzlich bedanken für die große, selbstverständliche Hilfe, die von allen Seiten ihres Personals uns entgegen gebracht wurde.…
Wofgang(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Wohlfühlurlaub im Alpenhotel Fernau
6,0/6
Hotel mit hervorragender Küche, Die Inhaber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Der Leitspruch an der Rezeption "NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUSE" wird von allen gelebt. Alle Service-Mitarbeiter sind geschulte Personen. Das Hotel macht einen sauberen und…
Uwe(46-50)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 3-5 Tage
Kurzurlaub
6,0/6
Waren 4 Tage vor Ort. Alle sehr freundlich, essen sehr gut und alle im Hotel sehr freundlich. Selbst unser Hund wurde gut angenommen. Rundum sehr gut! Sehr zu empfehlen!