Helmut(66-70)Österreich
Wunderbarer Wanderurlaub!
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, wunderbares Ambiente im Bar- und Aufenthaltsbereich, Getränkeauswahl überragend. Restaurantberreich sehr schön, mit Frühstücksbuffet, das alles bietet was das Herz begehrt. Das Abendessen exzellent, abwechslungsreich und auf höchstem Niveau. Martin und Rodi, die Chefs dieses Hotels und die gesamte Crew sind äußerst zuvorkommend, um jeden Gast bemüht und bieten eine insgesamt sehr familiären u d angenehmen Aufenthalt. Waren zum zweiten Mal da und…
Niclas(56-60)Deutschland
Ein Hotel, das alle unsere Erwartungen erfüllte
Wir waren im August 2024 in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Norbert Huber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Ausgangspunkt für Ski, Wandern und Vieles
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage für Ski, Wandern und weitere Freizeitaktivitäten inkl Sightseeing in Innsbruck. Sehr gutes Essen und ordentliche Zimmer. Sauna und Whirlpool vorhanden, Fitnessraum und Tischtennisplatte und Pool im Garten.

Franziska(26-30)Deutschland
Traumhafte Lage mir tollem Ambiente und tollen Leu
Riesiger Balkon mit traumhafter Aussicht, alle Angestellten stets bei hervorragender Laune, zuvorkommend und hilfsbereit.. Das Hotel liegt zentral, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln waren wir von 5-20 Minuten an einer Bergbahn und dem Grawa-Wasserfall. Üppiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen ist wirklich gehobene Gastronomie. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher, das Zimmer war wie geleckt und das ohne ein Wort zu sagen. Das Hotel hat mehr als nur unseren Ansprüchen genügt.…
Ina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Was für ein fantastisches Hotel.
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, fantastisches Essen, wunderbare Sauna. Direkt gegenüber der Bushaltestelle.
Rainer(66-70)Deutschland
Wer ein 4 Sterne Hotel sucht...................0
sollte weiter suchen !!!!!!!!! Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, dieser hat uns beim betreten des Zimmers verlassen.
Virginia(31-35)Deutschland
Super Hotel in spitzen Lage
Alle Mitarbeiter sind super nett, das Essen ist wirklich fantastisch! Besonders hervorzuheben ist der schöne Garten mit dem großen Pool.
Anna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Menschen und Hunde sehr Willkommen.
Sehr gutes Service von allen Mitarbeitern. Mein Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppich-Boden wegen Allgien wurde bestens erfüllt. Der Hund durfte zum Essen mitkommen, dafür gab es eigene Sitzplätze. Wir kommen gerne wieder. Anna und Hans
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder
Hotel in guter Lage - die Bushaltestelle ist genau davor,. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche - einfach zum Wohlfühlen
Tsvetelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vollfühloase
Wir haben uns sehr voll gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und die Zimmer sehr sauber. Unsere kleine Tochter hatte viel Spaß auf dem Spielplatz und das Essen hat ihr seehr geschmeckt.