Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ganz passabel bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Sonnenterasse mit Gletscherblick, zuvorkommendes Servicepersonal,
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes familiengeführtes Hotel
Herzliche Begrüßung, freundliches Personal. Beim Frühstück gibt es alles was man so benötigt und das in guter Qualität. Besonderes plus sind die Semmeln die nicht hoteltypisch aufgebacken werden sondern wahrscheinlich vom Bäcker kommen. (So schmecken sie nämlich) Super leckeres Abendessen in Menüform. So nimmt man sich auch mal Zeit zu essen. Unser Zimmer ist schön und landestypisch eingerichtet gewesen. Nur das Badezimmer ist noch in einem 80er Jahre rot gehalten. Es ist aber alles sauber und funktionstüchtig.…
Julian Christopher Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Skihotel trotz Entfernung zum Gletscher
Als Skihotel am Stubaier Gletscher sehr gut geeignet. Sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre und nette Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist gut einzig die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen und könnten mal wieder erneuert werden. Für mich jedoch kein Abzug, da sie dennoch gut ausgestattet und sehr sauber waren.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kann man wirklich sehr empfehlen. TOP-Adresse
Nicht zum ersten Mal, aber sicher irgendwann wieder in dieses wirklich hervorragend geführte Haus. Sehr gutes Essen, sehr schöne Ausstattung, wirklich nettes, freundliches und sehr schnelles Personal. Findet man ja leider nicht immer. Zimmer sehr sauber mit einer wirklich gediegenen Ausstattung. Wirklich sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Eine wirklich sehr gute Adresse im schönen Stubaital.
Jiri(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Ferien...
ein wunderschönes Hotel, In ein Wort - spitze! Das Personal äußerst freundlich, die kulinarischen Schmankerln ein Hit ...
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ruhige Lage, Parkplatz vor der Tür. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ansprechende Räumlichkeiten, gemütliche Sitzecken, Kamin, ansprechender Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Gute Küche.
Olaf Und Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht das letzte Mal
Tolle Lage im Stubaital. Wunderschöne Aussieht und ein idealer Punkt für Wanderungen. Typisch Optik die uns begeistert hat.
Uschi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Von der Ankunkt bis zur Abreise einfach genial. Beim Betreten des Hotels beginnt man sich bereits wohlzufühlen , nicht nur der Chef und die Chefin des Hauses, auch das gesamte Personal waren dafür verantwortlich, dass es ein gelungener Urlaub war Nicht daheim und doch zu Hause - ist hier kein Schlagwort Wir haben uns sehr wohl gefühlt , ausgezeichnet gegessen und auch den Kindern wurden alle Wünsche erfüllt. Spitze war die geführte Wanderung ,der Grillabend mit Livemusik und, dass die Stubaicard incl. und…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Superhotel für Wintersport
ich bin schon seit fast 10 jahren 2x im jahr mit freunden zum skifahtren hier. tolle, gemütliche atmospäre, lecker essen, nette mitarbeiter. haben schon für den märz 2016 gebucht!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Definitiv 4 Sterne verdient!
Ein sehr schönes Anwesen, nette Gastgeber und hervorragendes Essen.