Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel zum top Preis das 4* verdient!
Das Hotel: Es macht von außen einen sehr schönen Eindruck, der Eingangsbereich ist einladend und bereits beim Check-In hatten wir ein gutes Gefühl. Die Bar ist gemütlich mit genügend Sitzmöglichkeiten zum erholen am Mittag bei Kafe und Kuchen oder den Abend ausklingen zu lassen mit einem Getränk nach Wahl. Parkplätze waren direkt vor dem Hotel vorhanden. Auch gab es eine Skikammer mit Skischuhtrockner und genügend Abstellmöglichkeiten. Zimmer: Die Zimmer sind im älteren Look, jedoch super gepflegt und…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Top Skiurlaub
Ein schönes gflegtes Hotel, eigentlich gibt es nichts zu bemängeln, ausser die Getränkepreise im Lokal. Das ein große Cola, Almdudler oder ähnliches 0,50 € mehr kostet als oben im Eisgrat-Lokal ist etwas heftig. Aber sonst alles tiptop!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr hilfsbereit
Der Chef persönlich half uns zweimal sofort beim notwendigen Fremdstarten unseres VW-Buses. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche bereitete im Rahmen der Halbpension hervorragende 4-Gängemenues zu. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Hans-Werner (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht daheim und doch zu Hause
20 Besuche in 35 Jahren; immer noch top und sehr freundliches Personal. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Nicht daheim und doch zu Hause.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Urlaub
Alles hat gepasst eine sehr gute Küche, gepflegter Service, saubere Zimmer und Rodi und Martin als perfekte Gastgeber.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt aber
Gutes Hotel in dem die Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen ist und das Personal sehr distanziert ist. Hätten uns eine persönlichere Atmosphäre gewünscht
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne einen Urlaub wehrt
Daheim und doch nicht Zuhause auch im Sommer ein tolles Hotel mit draussen Schwimmbecken was jeder Zeit benutzt werden kann. Einfach die Seele baumeln lassen. man kann tolle Wanderungen schwere oder auch leichte machen, mit dem Fahrrad unterwegs sein oder einfach nur in der sonne liegen und die tolle Aussicht geniessen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht zu Hause und doch daheim
Ein Hotelaufenthalt, wie er besser nicht sein kann. Die Betreuung war kompetent, hilfsbereit und wohltuend. Die Küche hält jeden Vergleich stand. Die Bedienung war fachkundig ausgesprochen freundlich, wie ich sie selten anderswo erlebt habe
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaubsbewertung Alpenhotel Fernau
Der Aufehthalt war wie erwartet sehr erholsam, bei sehr gutem Service und in familiärer Atmosphäre. Insbesondere als sehr positiv finden wir die neue Stubai card. Sie bringt neben erheblicher Kostenersparnis auch viele Erleichterungen bie Nutzung der Bergbahnen und anderer Verkehrsmittel. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Christa & Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Service
Wir waren rundum zufrieden, wie immer super Personal und Service. Wir waren bereits 2013 mit Familie hier und weil es uns so gut gefiel sind wie dieses Jahr wieder mit der Familie angereist. Wie kommen gerne wieder.