Holger(46-50)Deutschland
Wohlfühlen im Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Empfang ist sehr herzlich, das Service-Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Geschmack, Qualität und Menge der Speisen sind sehr gut. Man fühlt sich sofort wie zu hause. Dies ermöglicht die harmonische Atmosphäre im Hotel (auch im Kaminzimmer und Barbereich). Vielen Dank für alles an die Familie Hofer mit Personal.
Gerwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Hier kann man sich richtig wohlfühlen!
"NICHT DAHEiM UND DOCH ZUHAUS"! - diesem Leitspruch - in großen Lettern über der Rezeption angebracht - wurden die Familie Hofer und ihre Mitarbeiter auch in diesem Jahr für unsere Flaneursgruppe (7 Personen) wieder voll gerecht. Das Hotel ist der Stammsitz für unsere Skiunternehmungen auf dem Stubaier Gletscher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon wieder auf einen künftigen Aufenthalt. Dr. G. Köster
Benno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
In der Fremde aber doch zu Hause!
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde und kommen immer wieder gerne seit Jahren mit unserer 6 Mann Truppe ins Alpenhotel Fernau. Waren letzte Woche erst wieder da und freuen uns auf den März wenn wir wieder kommen. Das Personal ist sehr nett und super freundlich,wohlfühlatmosphäre im Speisesaal und natürlich beim Franz und Darius an der Bar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Unser Spruch, in der Fremde aber doch zu Hause passt immer.

David(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wir kommen wieder - gerne!
Stammgäste seit Jahren, und immer wieder zufrieden. Wir haben gerade wieder gebucht. Das Alpenhotel Fernau entspricht im besten Sinne dem Leitsspruch "nicht zu Hause und doch daheim"!
Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
"Nicht zuhause und doch daheim"
Seit Jahrzehnten reise ich immer wieder gerne in dieses wunderschöne und gastliche Holtel, schon in der Zeit, als die Eltern des heutigen Hoteliers dieses Haus führten. Für mich gibt es keinerlei Grund die Unterkunft zu wechseln. "Nicht zuhause und doch daheim" ist eine Maxime, die hier absolute Gültigkeit erfährt und der alles gerecht wird.
Ines(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehr als zufrieden!
Ein tolles Hotel! Sehr freundliches Personal! Das Essen ist echt gut und abwechslungsreich! Gute Wellnessmöglichkeiten (Sauna, Massagen,...)
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach ausprobieren und wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr angenehme und wohltuende Atmosphäre. Die Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und die Kompetenz des Personals ist außergewöhnlich gut. Der Service ist perfekt und das Essen im Rahmen der Halbpension ist hervorragend. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr gepflegt. (einfach nur schön) und lädt zu längerem Aufenthalt ein. Der Skiraum mit beheizten Schuhträgern und einer Vorrichtung zum Heißwachsen ist vorhanden. Der offene Kamin im Gastraum gibt eine heimelige Stimmung. Die Sauberkeit…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungener Urlaub
Sehr nettes Hotel, idelal für skiurlaub, sehr gute Verpflegung, schöne Lage, nettes Personal, wir haben uns wider sehr wohl gefühlt, alles in allem ein Haus zum Wohlfühlen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gruppenfreizeit
Aufenthalt mit einer Gruppe. Es war alles bestens. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Vielen Dank.
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rentnerurlaub
Skiurlaub mit einem befreundeten Ehepaar, welchen wir jedes Jahr wiederholen und immer auf dem Stubaier Gletscher verbringen