Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Weg von Zuhause und doch Daheim!!!
Wir waren mit einer Gruppe beim Skifahren. Das Hotel können wir nur empfehlen. Der Skibus hält direkt vor dem Haus und der Betreiber mit Frau und seinem Team sind einfach Spitze. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar etwas veraltet, jedoch tip top sauber. Das Essen, hauptsächlich das Abendessen schmeckt vorzüglich und ist sehr reichhaltig. Sofern der Hunger doch größer ist, steht eine grpße Käseplatte bereit. Wir haben bereits für den März erneut gebucht und freuen uns schon jetzt darauf.
heidi(56-60)Deutschland
sehr gutes Hotel
das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, guter Service und sehr gutes Essen. Wir hatten ein super Zimmer mit Sitzecke im Erker. die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. das Hotel ist zu empfehlen. Skiraum und Skischuhraum beheizt mit Serviceraum
Tomas(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super
Wir waren hier schon zum dritten mal, um unsere Ski-Saison zu eröffnen und es war prima, wie jedesmal. Die Betreuung, die Küche und auch die Unterkunft waren auf sehr gutem und persöhnlichem Niveau. Kommen nächstes Jahr wieder.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum gelungen!
Ein tolles, persönliches Wohlfühlhotel, in dem einem von dem sehr netten Servicepersonal jeder Wunsch erfüllt wird. Man fühlt sich rundum wohl.
Micha(31-35)Deutschland
Tolle Tage im Alpenhotel
Wir waren zum zweiten mal im Dezember im Alpenhotel Fernau. Das erste mal war Zufall das wir dort gelandet sind. Das zweite mal war die pure Absicht. Uns hat es dort so gefallen, das für uns kein anderes Hotel für den ersten Skiurlaub in der Session in Frage gekommen ist. Absolute Wohlfühlatmosphäre im Zimmer, im Wellnessbereich, im Speisesaal und an der Bar bei Franz. Wir freuen uns drauf, denn wir kommen wieder...!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verwöhnwoche
Eine erholsame Woche im Stubaital, mit außergewöhnlich gutem Essen und tollem Service. Die Ski-Bus Haltestelle direkt am Hotel und das schöne Winterwetter machten den Urlaub perfekt.
Sven(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Wir waren bereits 2 Mal zu Gast und sind begeistert. Das Essen ist gut und der Wellnessbereich top. Die Zimmereinrichtung ist allerdings etwas älter aber passend zur Hüttenatmosphäre. Der dritte Besuch ist nur eine Frage der Zeit...
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlichkeit wird GROß geschrieben
Wir haben uns im "Fernau" für ein verlängertes außerordentlich wohl gefühlt. Hierfür nochmals vielen Dank an die gesamte "Mannschaft". Alles ist perfekt vom "check-in" bis zum "check-out". Wir hatten ein Hochzeitszimmer - Wunderschön und groß - Bad und Toilette getrennt. Die komplette Hotelanlage ist sehr liebevoll gepflegt. Die Küche ist hervorragend. Wir kommen sicherlich wieder !!
Ambros(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nichts auszusetzen. Sehr persönliche Atmosphäre,sehr schön gelegen,aufmerksamer Service,gute Küche
Ronald(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles klaglos funktioniert. Das Personal (inkl. Chefitäten) erfüllten auch Sonderwünsche. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sauber.Man fühlte sich wie zu Hause. Auch das Essen war Spitze.