Margit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Endlich das richtige Hotel im Stubaital gefunden
Wir sind bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und sind restlos zufrieden. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Gute Küche. Tennisplatzbenutzung und Mountainbike-Verleih ist kostenlos.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Wander- und Badeurlaub
Das Stubaital mit seinen vielen Wandermöglichkeiten, die sehr ruhige Lage des Hotels und der schöne Garten mit Pool, haben dazu beigetragen, dass wir einen schönen Sommerurlaub verbringen konnten.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Zimmer sind super und die Sauberkeit wird im diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Eine Buchung mit Halbpension ist sehr zu empfehlen, vorallem mit Kindern. Das Serviceteam war super nett und war bemüht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Für Familien sehr zu empfehlen.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Service, sauber, gute Lage
Super Service! Wir waren begeistert von der Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Das Hotel liegt am Ortsrand von Neustift. Der Skibus hält in ca. 200m Entfernung. Die Busse fahen zahlreich, geringe Wartezeit, mit Skipass kostenlos. Fahrt zum Stubaier Gletscher ca. 20 bis 25min. Essen ist abwechslungsreich, bei HP wird 4-Gang-Menü angeboten, Frühstück ist sehr gut. Sauna vorhanden. Tischtennisplatte vorhanden, die Schläger sind jedoch Schrott. Also selbst mitbringen. Fitnessraum gut ausgestattet. Das Hotel ist eine…
Kaja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub!
Ein rund um schönes Hotel mit schöner Saunalandschaft. Das Essen, das morgens als Buffet und abends in Menuform serviert wurde, war fantastisch. Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre im Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hammer Urlaub
Sehr gemütliches Familienhotel, modern und rustikal zugleich. Frühzeitig buchen und ordentlich Wein und Schnaps trinken. Viel Spaß!!!! Es lohnt sich wirklich ;-)
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach Klasse
Die Zimmer haben eine gute Größe und einen schönen Balkon. Sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Einfach mal ausprobieren und man fühlt sich gleich daheim. Wir waren jetzt schon 29mal dort Gast und finden immer wieder schön.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht daheim und doch zuhaus`...
wir haben uns rundum wohl gefühlt,obwohl wir die wenigste zeit im hotel waren.haben die meiste zeit die pisten unsicher gemacht und wenn wir am abend wieder im hotel waren haben wir uns nicht daheim aber doch zuhaus gefühlt.das personal war top,die küche 1A.weiter so.das nächste mal kommen wir im sommer.
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
So soll der Urlaub sein
Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen und direkt in den Urlaub einsteigen. Das Essen verdient eigentlich einen Stern, so gut und reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Das Hotel sehr gemütlich und sehr freundliches Personal. Alles perfekt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sauberes Hotel, aber leider nicht perfekt
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind über mehrere Etagen verteilt.Die Zimmer sind zwar alt mit dunklem Holz aber ausreichend und vorallem sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war jedes Alter vorhanden,ich würde sagen gut gemischt. Also unser faziet ist,man sollte nicht so hohe ansprüche stellen,für mich keine 4 Sterne, zumindestens nicht vom Essen und Wellnessbereich her.