Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Erholsame Tage im Alpenhotel Fernau
Das Hotel Fernau liegt optimal zwischen den Skigebieten Schlick 2000 und den Gletscher, mit den Bushaltestellen direkt vor der Tür. Es sind aber auch ausreichend kostenfreie Parkplätze verfügbar. Das Haus selbst ist wunderbar plüschig= behaglich mit einem freundlich zuvorkommenden Serviceteam. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel ausgestattet, der Wellness - Bereich genügt, man kommt ins schwitzen und findet Entspannung. Das Essen ist richtig gut, jeder findet etwas auf Grund der Wahlmöglichkeiten. 2.…
Griseldis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer Wieder gerne!!! :) :)
Mein Gatte und ich waren dieses Jahr das 5. mal in diesem Hotel. Unsere Kinder das 7. Mal. Dieses Jahr war unser Enkelkind 11/2 Jahrwe bewußt das erste Mal dabei. Alle sind nicht nur sehr Kinderfreundlich. Jederzeit empfehle ich den Freunden dieses Hotel. Was auch günstig ist, der Bus (Skibus) hält vor dem Hotel, die Fahrt ist mit der Gästekarte frei.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familie
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Fernau. Die Lage ist super, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Personal (besonders das Zimmermädchen) war sehr nett. Das Abendessen war sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Kleine Abstriche gibt es beim Frühstück, irgendetwas fehlte immer. Die Auswahl der Brötchen könnte größer sein und der Orangensaft war nicht so doll. Aber alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Hotel
Tolles Hotel in super Lage.Stubaitalkarte zu empfehlen. Busse fahren halbstündlich direkt vor dem Hotel ab.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Grandios!
Super hilfsbereite Mitarbeiter/Eigentümer; haben uns aus einer Notlage geholfen; schönes, sauberes und gemütliches Hotel mit allem Komfort; leckeres Essen; kommen wieder!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel alle sehr nett Essen super viele verschiedene Möglichkeiten was zu unternehmen Stubaikart ist einen sehr gute Sache
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, gemütliches Hotel mitten in Neustift
Grosses, aber gemütliches Hotel mitten in Neustift/Österreich. Grossartige Wohnung im 4 Stock, sehr ruhig, toller Ausblick
Liz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So stellt man sich Urlaub in den Bergen vor!
Geheimtipp! Preis-Leistung ist unübertroffen. Wunderschönes, familiäres Hotel, sehr freundliche Gastgeber. Der Garten und die Blumen an den Balkonen sind wunderschön. So stellt man sich Urlaub in den Bergen vor. Wir haben unseren Urlaub mit Grossfamilie (65 Personen) dort verbracht. Die Bedienung war immer sehr freundlich und aufmerksam. Alle haben sich wohl gefühlt und würden ihre Ferien sofort wieder dort verbringen. Wunderschöne Berglandschaft und Sicht auf den Gletscher. Stubaikarte inkludiert. Viele Ausflüge …
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles, liebenswertes Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren vor 20 Jahren oft und gerne im Fernau und jetzt nach der langen Pause haben wir uns genauso wohl gefühlt wie damals. Der Slogan des Hotel " nicht daheim und doch zuhaus" stimmt wirklich. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Hofer und des Personales ist unübertroffen. Auch Preis und Leistung stimmen. Herzliche Grüße an Martin und Rodi von Verena und Lissy
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ski urlaub
Sehr zu empfehlen!!! Tolles Essen, nette Bedienung... haben es genossen...alle sehr zufrieden würden jederzeit wieder kommen