ELA(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Unterkunft war nicht schlecht - dafür das Ess
Die Unterkunft Zimmer mit Balkon, allenfalls mit Frühstück kann bedingt empfehlen. Aber auf keinen Fall Halbpension+. Das Gebotene ist schlicht enttäuschend und absolut nicht ausgewogen. Das Früstück war, je nach Vorlieben noch einigermassen annehmbar für Gäste die auf Konfitüre, Müsli und Dosenfruchtsalat abfahren. Für die salzigen Gäste gabs billigen Scheiben- und Streichkäse (und das im Käseland Schweiz), Aufschnittwurst, industrierührei., Die Fotos auf der Hotelhomepage sehen variantenreicher aus. Das…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub über ManuTouristik
Der erste Eindruck war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Das Zimmer ist gut eingerichtet und wir hatten einen kleinen Balkon mit seitlichem Blick zum Berg.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches kleines Hotel mit guter Leistung
Hotel macht einen guten Eindruck, alles sauber und gepflegt, schöne Zimmer und Speiseraum. Rezeption morgens und nachmittags besetzt, immer freundlich und hilfsbereit.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein WOW, aber kann man machen...
Etwas veraltet, aber gepflegt. Liebe zu Details fehlt. Man spürt ein Sparprogramm, ob am Inventar oder Essen, überall.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Organisation im Alpenhotel
Bei unserer Busreise mit einer Reisegesellschaft in die Schweiz übernachteten wir im Alpenhotel in Flims. Das Motto des Reiseangebotes von der Reisegesellschaft lautete : Die schönsten Bahnstrecken in der Schweiz. Das Alpenhotel befindet sich am Ortseingang von Flims. Die Entfernung von Flims nach Chur beträgt nach Auskunft unseres Busfahrer geschätzte 22 km. Unsere Reisegruppe wurde bei der Ankunft in Flims vom Geschäftsführer des Hotels bereits im Bus persönlich begrüßt. Er erzählte uns Einzelheiten über die…
Francisco Javier(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Würde ich nochmals tun
Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der ganzen Hotel-Mannschaft!!! Kulinarisch gab es eine grosse Abwechslung, und immer lecker. Lustige und gelungene Unterhaltungsprogramme
Karo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Preis-leistungsverhältnis
Nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit! Gibt jeden Abend ein Freizeitangebot - man kann mitmachen, muss aber nicht und wird einem nicht aufgezwungen. Zimmer sind groß, hier und da könnten Renovierungen nicht schaden :-) Saunabereich ist klein aber fein. Lage zur Talstation ist gut
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach selber ausprobieren
Die Zimmer mit Mobiliar und der Balkon sind in die Jahre gekommen. Gehört Mal renoviert. Ich habe das Hotel als Daumen hoch gewertet, weil das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Von der Hotelausstattung eher nein.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert👍
Sehr zu empfehlen! Gesamt-Wohl-Paket!! Nettes Personal, super leckeres Essen, alles sehr sauber! Es wird sich um den Gast gekümmert 👍
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer mit schöner Aussicht, aber etwas veraltet
Sehr gut war die Gratis-Karte für den öffentlichen Verkehr.