Bewertungen (1 470)

Sabine(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Servicepersonal hat uns herzlich im Hotel empfangen. Wir hatten Halbpension inkludiert, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Das Essen ist ein Traum.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hervorragender- Familien-Ski-Aufenthalt
Bis auf das Jahr 2021, wo wir mit Kindern und Enkeln leider wegen Corona nicht zu Ihnen kommen durften, habe wir in diesem Jahr den Aufenthalt genossen. Das Haus ist ideal für Familien, insbesondere für 3-Generationenaufenthalte
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt für Skiurlaub und Wellness
Unser Zimmer war sehr groß und mit Balkon, Dusche ausreichend groß und abgetrennt vom Schlafzimmer. Das Bett war sehr bequem. Am meisten haben mich die vegetarische und vegane Auswahl beim Frühstück und Abendessen gefreut. Der Pool war tagsüber perfekt für mich, weil ich nicht Skifahren konnte. Alles in allem ein toller Aufenthalt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Die perfekte Location für Skianfänger
Für den Wintersport mit Kindern gibt es fast nichts besseres. Skischule und Verleih sind direkt im Hotelgebäude. Der Skikeller ist innen zu erreichen und eine kleine Hütte für die Mittagspause ist auch direkt davor. Die Talstation ist 150 m entfernt und die Kinderpisten direkt vor dem Hotel.
Carsten(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, nette... nein sehr nette Bedienung... sehr flexible Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch versuchen zu erfüllen... Und die Küche ist ausgezeichnet...!!! Wir kommen gerne wieder...!!!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Besser als erwartet
Sehr gutes und sauberes Hotel, direkt an der Piste, Skiverleih gleich um die Ecke, tolles Frühstück und Abendessen. Nettes Personal, neuwertiger Saunabereich, Pool , tolle Bar und sogar ein Kidsclub Danke Leute bis bald
Vesselina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel in bester Lage
Wir lieben dieses moderne Hotel und kommen immer wieder sehr gerne im Winter zum Skifahren hierher! Ideal für Familienurlaub!
Gerhard-Detlef (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub.
Super Hotel, sehr freundliches Personal saubere Zimmer,Rundum ein toller Urlaub. Würden wieder dahin fahren. Man kann viel unternehmen.
Petra(56-60)Deutschland
Skihotel fuer Familien
Familienhotel. Lage ist gut, Zimmer schön. Essen ok, aber nicht heiß genug. Stimmung beim Personal eher mittelmäßig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit Spitzen Services
ein tolles Hotel, kinderfreundlich, nettes Personal, sehr sauber und eine super Küche. Die Mitarbeiterinnen in der Lobby waren sehr zuvorkommend und haben wertvolle Ausflugstips vermittelt.