Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeSehr schön mit kleinen Makeln

Das Hotel besteht aus einem alten und neuen Trakt . Wir waren in dem „alten“. Es ist sehr sauber und der Service ist wirklich wunderbar . Aufmerksam und freundlich . Die Qualität des Essens ausgezeichnet. Auch die Saunen sind super ordentlich und gut ausgestattet. Unser Zimmer war unfassbar großzügig was die klamottenablage angeht . Leider fehlte dafür jegliche Ablagen im Bad . Was unserer Meinung nach leider nicht in Ordnung war , waren die unfassbar ungemütlichen balkonmöbel und das Bett . Beides lied nicht zum verweilen ein 😭 zudem gab es leider für den ganzen Liegebereich nur 4 Liegen für alle Gäste . Oder man legt sich an den Innenpool. Aber ansonsten spricht nichts gegen die Buchung dieses Hotels . Es war ein schöner Urlaub !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andreas

Liebe Nora, vielen Dank für die Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Gastronomie und den Wellness Bereich so genossen haben. Wir bedauern, dass die Zimmerausstattung im Standard Doppelzimmer nicht in allen Punkten Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bei gutem Wetter bauen wir auch immer die roten Liegestühle am Garten auf, sodass normalerweise ausreichend Platz für alle ist. Wir hoffen, dass das Urlaubsgefühl noch lange anhält und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels